그녀는 마냥 정서이고 지수였다.[천계6.7회]

정서 아니 지수가 가슴아픈 사랑을 시작했었죠.

마치, 운명처럼....

그녀에게 차송주는 전혀 낯설지 않았구요...

스타지우 님들...
이제, 설 연휴를 준비하시겠네요.
행복한 설 되세요.

Happy new year........^^*

...........  김진희님이 캡쳐하신 사진들을 사용했습니다  ..............

댓글 '6'

sunny지우

팬님 ~
늘 기도에 동참해 주셔서 감사드려요.
전의 님의 이름이 저에겐 더 정겨운 듯합니다.
이유가 있어서 개명 하셨으리라 ...
실력이 날로 발전하셔서 보기가 좋습니다.
시간과 정성을 드린 작품 감사합니다.
늘 주님안에서 평안하세요...

Jennifer O

Thank you for this precious clipping! Beautiful music "Ave Maria"!
Happy & Blessed Year of the Monkey to all!!

★벼리★

팬님 이쁜작품 잘 보고 갑니다..^^
새해 복 많이 받으세요..^^

천계왕팬

캡쳐사진 너무 잘보고있어요. 음악이 있어서 더욱 좋네요. 저 갠적으로 이음악"아베마리아"좋아해서 이어폰 하고 듣습니다. 음악 스테레오 소리 짱입니다. 품질 좋은 이어폰으로 음악감상 해보세요.

fan

I really love Jiwoo's acting. She can talk with her eyes. So far, I've never seen an actress who could do that.
She has very pretty eyes, so bright and pure!

arielle_ng

fan,
i agree with you, JW's main expressions came from her eyes. Thank you for filling us with clip on days that there is no Stairway.