오늘 클스마스 즐겁게 보내셨는지..

happyjlwoo
언니, 오빠들 이번 크리스 마스날은 잘 보내셨어요??

언니 오빠들은 오늘을 어떻게 보내셨는지 궁금하네요

혹시 옆구리 시려워서 크리스마스만든사람을 미워하는 언니들은 없겠지요??

저는 오늘 저의 Best 친구들과 같이 명동에 갔어요

구런데 세상에 지우언니 사진, 달력, 시계, 핸드폰 줄, 거울,

포스터, 누구나 비밀은 있다 비디오, 컵등 정말 여러물건에

지우언니가 있었어요.

외국인들도 참많이 보았어요 일본인들도 정말 많이 사가더라구요

지우언니의 아름다운 날들, 천.계, 겨울연가는 거의 다 팔렸더라구요

장사인이 겨울연가 사진이 그려져있는 물건이 정말 많았는데

참 많이 팔렸대요. 정말 지우언니 대단해요~

나중에 명동에 한번 가보세요. 지우언니인기 폭팔입니다.

구럼 남은 시간두 즐거운 추억만드세요~!

댓글 '4'

달맞이꽃

해피지우님 ... 메리크리스마스 ~즐거운 성탄 되세요 ..
그러게요 ..우리 지우님 참 대단해요 .그쵸?

이경희

해피지우님도 잘 보내셨어요?
저도 애들과 늦게 까지 같이 지냈답니다
지우씨 인기가 폭발이라니 기분좋은 일요일이네요^^

보름달

해피지우님...즐거운 성탄절을 보내셨군요.^^
글을 읽는것 만으로도 기쁘네요.
해피지우님도 즐거운 추억 많이 만드시고 행복하게 보내세요.

푸르름

오늘 해피지우님이 지우님 소식을 전해주셔서,,,
댓글이 막,,,달고싶네요
해피지우님이 상당히 조숙하다는 것은 느끼고 있었지만,,,
옆구리 시려워서를 벌써 아시나요?
새해 복 많이 받으세요.