운영자 현주

* 4장밖에 없어요...........ㅠ.ㅠ
  이 머리 길이가 참 어정쩡한 상태인데~ 지금도 이쁘지만..
  얼른 길었으면 좋겠어요~  
* 나른한 오후~ 울 가족들.. 졸고 계시는지...........호호~
  저두 짐 그 상태거든요..ㅋㅋ  
  그럼...좋은 하루 보내세요~

댓글 '9'

자몽

어머나..저기 셔츠 단추 몇개 푼거래요? .흐미~
보일듯 말듯 컨셉인가벼요..ㅋㅋ 이러코롬 앞머리내린게 더 이쁘지 않나요?

arielle_ng

Very nice shots of JW. Thank you. Are these the latest? Just wondering if anyone has any shots of JW filming 101 proposal

지우만을!

자몽님 말씀처럼 앞머리 내린 게 너무 예쁘네요.
너무 아름다워서
지우님 스스로도 반할 만한 모습입니다...

달맞이꽃

현주씨 ..
시방 나른하구낭? ㅋㅋㅋ
달맞인 지우씨 앞가리마 탄 모습이 이쁜데 ..히이~~지우님 스스로 반할만한 모습 ..
캬아~~~~고거이 정말 명답이네요 ..ㅎㅎ
현주씨 ..졸리면 한숨자라눈 ..그큰눈 껌뻑이지말공 .ㅋㅋㅋㅋ

눈팅팬

아~~이게 송정건설 씨엡 사진인가요?
셔츠 단추가..ㅎㅎㅎ
앉은 자세에서 풀른거니까..용서됩니다..ㅎㅎ
지우 짱!!!!

코스

클로즙 한 지우씨 얼굴 다듬어지지 않은 사진들이라서
그런지....조금은 어색한 표정들이네요..
어떤 모습이든 내 눈에 이리도 이뻐보인단 말입니까..ㅎㅎ

Jennifer O

Thank u for these beautiful shots of our dear princess. Really happy!! Wishing her all the best in her new drama! Envy those fans who will be seeing her later today! Cheers~

온유

20대 초반이라구 해두 아무도 시비걸 사람 없을듯....현주님 사진 고마워요....

지우fan

I agree with 달맞이꽃님,
저도 앞가리마 탄 지우씨 모습이 더 이쁜데요.