더운사람,짜증나는사람..봐요~☆

※꽃신이※

참.. 덥죠?
비구름이 가버리니까.. 맑아서 좋긴한데.. 너무너무 맑아서.. 또 조금씩 비구름이 보고싶은..^^
간사한 애정이..^^
덥다구 너무 찬거 많이먹으면.. 배탈나는건.. 현주언니 7곱살난 이쁜딸도 다 아는 사실일테구..
자꾸만 짜증난다구.. 지나가는사람 아무한테나 테클걸면..
경찰아저씨가 노려본다는것두 왠만한사람들은 다 알테구요..
자꾸만 덥고, 짜증나두.. 스타지우가족답게.. 조금만 참죠~
정 힘드시면.. 후에님이 올린..지난겨울 예쁜영상들보면서.. 스키장상상하시구요..
그래두 못참겠으면.. 일 접어두구.. 강릉으로와요~☆
애구... 그럼..강릉에사는난... 어디루가나~~~
아무튼.. 모두들.. 햇빛조심하세요~♡

댓글 '7'

※꽃신이※

이런..말도안돼는일이... 이글올리구나가니까.. 밖에 비가오고있네요..우째이런..-..-;;

Jake (찬희)

정말 쉬원하네요~ 고마워요~ 여기 미국도 지금 너무 덥거든요... ^^

바다보물

애정아 비가 온다 그래도 애정이 말 듣고 좀 시원해 진다 후덥지근하거든...

※꽃신이※

속상해..정말속상해..내가하는일은 꼭 이래.. 분명히 더웠는데..찬희님.. 보물언니.. 뒷북쳐서..미안해요~-..-;;

김문형

애정아. 보기만 행도 시원하다. 거기에 깜찍하기까지. 비가 와도 더운데 뭘. 고마워.

명이

애정이 처럼 귀엽구나~ 너의 글 색깔 처럼 무척 시원하다~ 여기도 지금 비가 꽤 오고 있는데.. 역시 비오는 날은 꿀꿀해.. 좋은 저녁되길..

이정옥

애정아 나두 애정이로 부를께,,애정인 서울로 오면 되지 ..우리집 방 많다눔 재워 줄께..놀러오세요 ,,나는 강를으로 가구 ㅎㅎㅎ좋은 저녁 되세요~~