9월달 작은사랑 후기~

saya(staff)

여러분 안녕하세요!!

요즘 일교차가 심한데 다들 감기 걸리지는 않으셨죠?

울 스타지우 언니들은.....

이제 추석 앞두고 아플 틈도 없이 바쁜 날들 보내고 있답니다ㅜㅜ

언니들이 바빠지기 전에 우리 9월달 작은사랑을 진행해왔습니당~

9월20일엔 해성보육원을 다녀왔어요!

이번 점심 오랫만에 스타지우 분식점 오픈!!!!

어묵국, 떡볶이, 순대, 김말이튀김, 단무지, 배추김치 메뉴였습니당

떡볶이는 아이용으로 안매운 것과 선생님용으로 매운 것 두가지 맛으로 만들었어요! 

내가 김말이를 튀기는 동안에 코스님은 떡볶이와 순대, 어묵국을 다 만드시다니ㅎㅎㅎ

그 순대두 국도 떡볶이도...이쁜 해성 가족들이 다 깨끗히 잘 먹어져서 기뻤습니당^^

저녁메뉴입니다~

시금치국, 자반고등어구이, 알감자조림, 숙주나물, 배추김치

다음.. 상록보육원 메뉴입니다.

상록은 추석을 앞두고 있어 특별메뉴를 준비했습니다.

한우 소불고기 25근, 메론 10통, 김치콩나물국, 배추걸절이, 새우크래미전

이번달 진행비는 소불고기로 진행하게 되어 많은 지출이 되였습니다.

9월달 상록진행에 도움을 주신 이경희님, 가람님~~ 감사드립니다!!!

그럼 여러분~~

행복이 가득한 한가위!!

추석 귀성길 안전 운전하시구...

사랑하는 가족분들랑 행복하고 웃음꽃 피는 추석연휴 되시기를 바랍니다~

댓글 '2'

야생화

수고 많으셨습니다 ~!

매달 좋은일을 하시네요.

ㅎㅎㅎ~~

이경희(staff)

추석 앞두고 많이 바쁘실텐데 수고하셨어요!!

정성으로 만든 맛난음식들 아이들 너무 좋아했을것 같아요^^