11월 작은사랑 후기~

saya(staff)

여러분 안녕하세요~

요새 날씨가 많이 추워졌는데 다들 감기는 안걸리셨나요?

모두 감기걸리지않게 조심하세용!!

우리 11월1일 작은사랑으로 상록보육원에 다녀왔습니다~

11시에 언니들을 만나서 점심 먹구..수다 떨구~ㅋㅋ

오후1시30분 보육원에 도착!!

도착하자마자 바다보물언니는 고기를 굽고...

코스님, 꽃내음언니, 문형언니는 잡채랑 미역국을 담당하시구...

저는 계랑말이를 계속 만들구....

근데...이렇게 담당을 나눠서 각자 열~심~히 일하다보니...

놀랄 만큼 일찍 식사준비가 끝나는 것 있죠ㅋㅋ

애들 식사시간 1시간전에 거의 다 식사준비가 끝났습니당~

↓준비한 재료들...

↓이번의 식사 메뉴들~

이제 작을사랑도 한달 남았어요ㅎ

세월 너~무 빨라~ㅜㅜ

2017년 작은사랑을 잘 마무리 할 수 있게 우리 담달두 열심히 하겠습니다!

댓글 '2'

수고 많으셨어요.^^

늘 감사함을 느낍니다.~

너무도 수고 많으셨습니다.

우아..바다보물 누님께서도 등장을 하시다니, 

너무 오랫만의 이름이라 너무 반갑네요..

꼭 Saya 님 께서, 다음에 뵈면 제 안부 꼭 전해주세요~!

코스님과 문형누님, (꽃내음언니는 다음에 뵈면 꼭 인사드릴께요ㅎ)

항상 한결같은 모습에 놀라지만,

이리도 한결같을 수 있을까 해서...제 마음이 다 숙연해지네요.

정말 좋은 사람들이세요..또 그런 분들을 여기서 알게 되어서 

너무 좋기도 하구요...

우리 인연들..이렇게 나마 계속 연결해 나가면 좋겠습니다...

너무들 수고 많이 하셨습니다.