시청률이 올랐네요? ^^ 진짜.. 기분 좋아요!!

성희
시청률이 올라서 다행이에요..
어젠 제가 생각해도.. 너무 재밌는 장면이 많았던거 같아요.
사람들이 송주하고.. 정서의 사랑을 바라고 있구나하구.. 느꼈죠..
그런데 정서가 죽는쪽으로 내용이 이어지니까.
아무래도.. 사람들이 13회꺼는.. 일부러 안봤지 않나 싶어요..
꽃보다 아름다워나 천생연분은 지난주하구 같이
시청률에 변화가 없었거든요..
그런데 유일하게 천국의 계단만 시청률 3.2%가 떨어진거였죠..
그런데.. 어제는 송주하고 정서하고.. 같이 하는 장면들이 많이나와서
아마 많이 봤을거라고 생각해요..
이제 더 좋아졌으면 좋겠는데.. 정서가 서서히 눈이 안좋아 지고 있군요..
약간 슬프기두 해요.. 그런데.. 송주랑 정서가 같이 있는건만 보면.
이상하게 마음이 안그렇더라구요.. 이상하게.. 진짜.. 좋은거 있죠..^^
담주 너무 기대됩니다..예고편이 키스씬 또 나오던데..
홍홍~~ 무쟈게 기대되네요..^^

댓글 '3'

달맞이꽃

홍!홍! ~
성희님 기분 좋죠? 후후~
다음수,목은 더 오를것 같아요 ..ㅎㅎ
구정만 아니면 ..더 오를텐데 구정이 원망스럽넹~ㅎㅎ

성희

아!!! 맞다.. 담주가.. 구정이구나...
미처 몰랐네요.... 정말 구정만 아니라면..
시청률 팡팡 튀어오를텐데... 담주 진짜.. 재밌겠더라구요.. 전 볼수있을것 같아요.. 집에서 빈둥빈둥..
하지만.. 못보시는 분들이 많아서.. 아쉽네요..

유리우스

걱정 했는데 시청률이 올랐네요,기쁩니다,^^