엄마의 마음.....

아린
어제 아린이가 다쳤습니다....
얼굴에 상처가 많이 났어요
회사다녀와서 아린이 얼굴을 보니 눈물이 왈칵 나오더군요
얼마나 아팠을까?
모든게 미안해지더라구요.....
잘 못놀아준것도 미안하고 맨날 야근한다고 늦게 들어간것도 미안하고....

요즘 자주 못와서 여러분들한테도 미안한데...
쳇방도 못들어가구요
점점 해야할일들만 늘어나네요
어제 아린이와 한참을 놀아주니 아린이가 넘 좋아하더라구요
왜그리 슬프던지....엄마라는게 그냥 되는게 아닌데...저는 너무 쉽게 생각했나 봅니다
가장 중요할때 곁에 있어주지 못함이 가슴이 아프답니다~~~
저 자주 못오지만 마음은 항상 여기에 있어요...제맘 아시죠
당분간 일도 마무리 지어 야근도 이젠 그만해야 할것 같구요
아린이 잠들기전까지라도 아린이와 맘껏 놀아줘야겠어요....

쳇방에 못가더라도 저 잊어버리심 안돼요~~~~
지금도 어제 아린이의 얼굴이 떠올라 일이 안잡히네요...

여러분들도 넘 보고싶습니다.....
울 귀여운 차차....어른스러운 현경이....우리의 결추위짱   정하~~~~
마음이 예쁜 삐삐~~~잉어언냐 보고싶데이....
이름바꾼 박가양....유리도 잘 있지?
아름인 요즘도 좋은음악 많이 올려주나?
미라가 올려주는 사진도 넘 잘보고 있고....미혜글도 요즘 많아서 넘 좋아
체리는 동건님 열애설땜시 맘이 상한것 같더니만 지금은 괜찮니?
울 운영자 제이야 연락한쥐 넘 오래됐네....아픈건 다 나았냐?
언제나 고마운 미카~~말이없지만 맘엔 사랑이 가득한 유경이~~
또 사랑스러운 현주양~~너에겐 많이 미안하다
글구 새로오신 그린언냐등 모든분들~~~

너무너무 보고싶구요......사랑해요~~~~~~~~~~~

댓글 '6'

Code J

언니... 나..그래서.. 애기 놓기가.. 두렵돠... 직장은 계속 다녀야 되는데... 놓아만 둔다고... 엄마 되는 건 아닐텐데..휘~생각많은 아침이당....

아린

제이야 진짜 엄마가 된다는거 많은 책임감이 따르는 일인것 같다....울엄마아빠도 나를 이래 키웠겠지.....ㅠㅠ

정하

나두...깊게 생각하네...쩝~...회사 그만둘란다~....언니...한가할때...통화하자!!!~

현주

울딸..요즘.엄마..컴터 그만하구 나랑 놀자~를 입에 달구 산당...어쩔땐 지금 내가 모하구 있는건가..하는 회의도...특히...이래저래 내가 욕먹을땐..진짜 미친짓인거같기두 해...안그래두 지금 그런 기분들어서 마음이 무거웠는디...나두 효정이랑 놀아주러 가야겠당....언니두 힘내...

평생지우유리

아린언냐 나는 잘있어 걱정하질 말오 그리구 아린이 아퍼서 어떻해 내가 아린이 호해줄까?

차차

유리언냐. 아린이 언냐얼굴 보구 도망가니깐.. 호해주지마러.. 내가 해주께~ㅋㅋㅋ 아린이 언능 나아라~ㅋㅋ