지우- 그녀를 향한 기다림이 있기에

sunny지우

기다림이 있기에

기다림이 있기에
삶이 아름다울 수 있습니다.

살아온 시간보다
살아갈 시간이 더
아름답기를 바라는 마음,

떠나 간 사람 보다
돌아 올 사랑에 더
가슴설레는 것은 살아갈수록 더욱
깊어지는 그리움 때문입니다.

기다림이 없고
그리움도 없다면
삶은 많이 쓸쓸할 것입니다.

우리가 살아야 할 날들도
낯설고 두렵기만 할 것입니다.

오늘의 삶을 소중하고
아름답게 만드는 것은
저마다 가슴 속에
그리움이 있기때문입니다.

그래서 기다림이 있지요.

sunny지우

♬♪ 흐르는 곡 Ann Margret - What Am I Supposed To Do

댓글 '10'

sunny지우

요즘 제가 생활이 격조하고 늦은 귀가로 ...
이제야 영상시를 올립니다.
가족들의 아름다운 작품과 글들...
매료되어 가슴이 벅차군요...
평안한 밤되세요....

dapico

그럴수록 힘내셔야죠.sunny님!
우리모두가다 가족인데요
아름다운글과 노래감상해봅니다

운영자 현주

불과 1년전만 해두 울 홈에 이런거 올라오는거 흔치않았었는데.. 이게 다 눈물겨운 언니들의 노력의 결과네요~~ 보라색 꽃잎속에 지우님 넘 이쁘네요~ 암튼 부지런도 하셔라..써니지우님은~~
그리고 메모에...다피코님..^^ 오셨다가신 흔적을 남기셨네요..잘 지내시죠? ^^ 정모때 꼭 뵈어요~~
써니언니,다피코님 좋은 하루 보내세요~~

달맞이꽃

와~~~~~언니~~저 아름다운 꽃속에 여인은 누귀래요 ~~후후후~~넘 아름다워용 ㅎㅎㅎ보라색에 난초꽃이 지우시와 더불어 아주 황홀합니다 ..후후후~~~~자고로 꽃과 여자는 무촌이지라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑스런 지우씨 잘 보고 갑니다 ..어쪔 저리도 표정이 아름다운 사람이 있을까요 ..보고또보고 또 봐도 뒤돌아서면 그리운 그녀 아름다운 지우~~~~잘보고갑니다 ..언니~~~~건강 유의하셔야 돼요? 하루 힘내셔서 주어진 일 마무리 잘하시길 ^^*

프레지아

예쁜 꽃속의 아름다운 지우님과 좋은 글 음악이 잘 어울려요...
써니 지우님 감사해요~~

온유

늦은 시간에도 잊지 않고 게시판을 챙기시는 언니~~~오늘따라 유난히 지우씨가 더 청순하고 이뻐 보이네요.이제 정말 며칠 안 남았네요,그날이......
써니 언니 고마워요~~이쁜 작품^^

★벼리★

와우~ 보라색 꽃속의 지우언니 넘 넘 이뽀요..^0^

꿈꾸는요셉

써니언니.. 언니의 마음 크기만큼 지우씨의 모습이 너무도 사랑스럽네요.
힘들고 바쁜 중에도 늘 언니의 자리를 지켜 주심..
감사드려요.
든든한 울 큰언냐..에게
생활의 활력소.... 기쁨과 감사를.... 보내며..
언냐. 화이팅..입니다.

코스

언니...늦게 귀가를 하셨나봐요.
피곤 하실텐데도 지우씨를 멋진 모습으로 만들어 주시고...
언니 정성에 감동하는 코스랍니다.
우리 모두 언니 앞에서 화~이~팅 할께요.^^

이영진

언니들의 지우님 사랑에 저 무릎을 꿇었답니다...써니지우님 보라색 제비꽃속의 지우님... 연가에서 준상이와 눈싸움하는 장면이 떠오르네요... 제비꽃...써니지우님 좋은 노래 그리고 예쁜 지우님 잘 보고 갑니다... 감사합니다