금마장 시상식에 참석했던 홍콩팬분께서 지우님을 보러
한국으로 5-6명의 팬과 함께 한국으로 간다고 하네요...
6월달..지우님의 생일날이면 더욱 좋다고요...
아직은 확실이 어느날에 떠나게 될지는 모르는것같습니다...

운영진들께서 팬과 지우님의 자리를 마련하려 도와줄꺼라고 답장을 했지만
아직 구채적인 말은 없었습니다...

답장이 왔는데 만약 대만팬들과 같은 시기에 한국에 온다면 홍콩팬들은 따로 음직이고 싶다네요... 언어도 대만분들과 다르고 해외팬이 아닌 홍콩팬이란
이름으로 음직이고 싶다네요... 같이 음직이는게 더 편할지 모른다고 답장을
드렸는데... 저야 뭘 알아야줘...ㅋㅋㅋ
앗..그리고 왠지는 모르겠지만 대만팬들에겐 홍콩팬들이 한국을 방문한다는
말은 하지 말라고 하네요... 하지만 지금쯤 모두 벌써 알꺼에요... ㅋㅋ

지금 급한 일은 아니지만 알려드려야 할것같아서요...
현주님께 얼핏 말씀은 드렸지만...^^

그럼 늘 수고하세요~!! 화팅~ ㅎㅎㅎ

댓글 '5'

bmn639

배용준최지우

Alice

Dear Jake,
(Don't know you can understand my Korean or not...>_< )
홍콩인에서도 참가했습니까.
사실?
대단하네요.

스타지우

제가 확답을 드릴수 있는 문제는 아닌거 같습니다. 저는 중간에서 이러한 사실을 전달해드릴뿐.. 하지만 제가 할수 있는 최선을 다할것이란 약속은 드릴께요..찬희님 늘 감사합니다. 정확한 답은 그들의 방문 일정이 결정된후 알려드릴께요.....해외팬들께 너무 감사하네요.........^^

온유

찬희님께서 수고가 많으시네요.
해외팬분들이 지우씨 생일에 맞춰서 한국을 또 방문해 주신다니 정말 감사하네요.
찬희님두 주말 잘 보내세요~~~

코스

항상 수고가 많으신 찬희님....감사드려요.^^