[re] 답변해드립니다...............^^

운영자 현주
저도 막 기사를 보고 좀 의아해서 알아보았습니다.
권상우님이 재벌3세로 나온다는 기사가 얼마전에 나왔는데 오늘은
신현준님까지........
알아보니..  맞기도 하고 아니기도 하네요...
처음 기획했던 천국의 계단에서 큰 뼈대만 남기고 조금씩 수정이
들어가는거 같습니다.
권상우님, 신현준님 두분이 캐스팅 된것은 맞지만....
아직 어느분이 재벌3세역을 하실지, 의붓남매역을 하실지 의견조율중인거
같습니다. 그것이 결정지어지면 의붓남매중..원 기획은 의붓동생이었으나
만약 권상우씨가 그 역을 한다면 그대루 의붓동생일테고..만약
신현준씨가 그 역을 맡는다면 의붓오빠가 되시겠지요?
작품의 더 나은 캐스팅을 위해 고심중인거 같으니 조금더 기다려보셔야
할거같네요.....

그럼 즐거운 하루보내세요.....^^

댓글 '11'

눈팅팬

아직 마무리가 된게 아니군요.
신현준님과는 뮤비에서 만났던거 같은데
음..기대해보겠습니다..발빠른 운영자님의
소식에 잠시 헷갈리던 것들이 정리가 되네요.
감사합니다.^^

나그네

현주님,잘 보고 갑니다,,고마워요

눈팅

확정된 후에나 기사를 흘리면 좋을텐데...
다모처럼 철저하게 준비한 뒤에 기사를 보았으면 ...
어찌되었던 지우씨가 하는 역할이 돋보이게 배역이 돌아가는 듯 하네요.

달맞이꽃

드디어 주인공들이 다 정해졌군요 .
신현주씨 뮤비에서 지우님이랑 꽤 잘 어울리든데
글쎄요 .바라던 배우가 아니라서 실망은 되지만 신현준씨 카라스마 잇는것 같던데...
천상여자이고 부드럽고 청순한 지우씨 이미지가 많이 돋보일듯합니다 .
이장수 감독님에 필을 믿어 보는수 빢에 ..
드라마는 뚜껑을 열어봐야 하지만 느낌도 무시못하는건 사실입니다 .
대표가 여름향기 아닌교 .
영 .두주인공이 필이 안오드라구요 (이건 어디끼지나 제개인적인 생각임다)후후후~
주인공이 정해지지 않아서 말들이 많았는데 이젠 마무리 된것 같네요 .
속 ..시원합니다 .

저도 만족스럽진 않지만 지우님의 연기가 돋보일꺼 같다는 생각은 듭니다.
그래도 두분 권상우씨 보다는 어울림이 이쁠꺼같은데..
함..지켜볼랍니다

나도눈팅

저는 현준씨의 거친듯한 인상이...차분한 지우와 잘 맞을꺼라 생각됩니다..
말없이 묵묵히 지우를 보호해주는 사람...
고독하고 쓸쓸해보이는 야수같은 이미지...멋지지 않습니까???

코스

필~~~~~~은 작품이 들어가서 그분들의 연기를 보고 찾아 볼랍니다.
그전 뮤비에서 두사람의 어울림은 이뻣는데..
어떤 모습들로 그려질지..궁금하네요.
101번째 프로포즈도 궁금하구..
둘 중에 어느거 하나라도 빨랑 보였줬으면 좋겠당..ㅎㅎ
현주씨~~ 정확한 소식을 빠르게 올려줘서...고마워~잉*^^

온유

모르겠습니다.
그냥 드라마 열심히 응원할렵니다.
오늘 머리속이 좀 복잡하네요...

지우사랑

드디어 신현준씨와 권상우씨로 배역이 결정 되었군요.
권상우씨와 신현준씨 두 분 다 연기가 되는 분들이라 기대 됩니다.
전..개인적으로 사생활과 연결해서 연기자를 보지 않을려고 노력합니다.
사람은 만났다가 헤어질수도 있는거니까..
스캔들..스타들에게는 항상 따라 다니는거잖아요.
천국의 계단으로 지우님 보게 되어서 기쁩니다.

지우만을!

염두에 두지 않은 분이지만
같이 일하신 경험이 있으니까
지우님이 편하게 작품에 임하실 수 있을 것 같아
환영하는 쪽을 택했습니다.

오랜만에 브라운관으로 돌아오셨으니 각오도 남다르실거고, 기대해 보렵니다.

유경이

정말 예상외의 캐스팅이군요.....
솔직히 충격이네요.....
그래도 연기력이 있는배우니까 그것만은 다행이네요.....
근데 무지무지 기쁜거는 이번에는 지우님의 연기가 돋보일수있고 제일 빛이날것같네요......
이사실로 위안을 삼을래요.......ㅠㅠㅠㅠ