인스타일 3월호 잡지 화보 1

운영자 현주

* 사진스캔은 스타지우의 유포니님께서 작업해서 보내주셨습니다.
  유포니님께 감사드립니다.

댓글 '63'

코스

허거거걱!!!! 내...미쵸...넘 아름답다..침...꿀꺽!! ㅎㅎㅎ
위에 두장도 이쁘지만...맨 밑에 사진 두장....죽음이당..
매혹적인..저표정...윽!!아니아니...지우씨...맞어유..힝!넘..이뽀.....^^
유포니야......아침 일찍 교보문구까지...다녀오느라..고생했당.
현주도....사진 작업 하느라 수고했당...덕분에...행복 만땅~~ 앗싸!!!

김진희

코스언니..ㅋㅋ전 첨사진 표정 정말 맘에 드네요~`
우와..지우언니 정말 이뿌네요~

sunnyday

너무 이뻐요ㅠㅠ*
정말 어떻해>_<
코스언니처럼 헬렐레 미쳐버렸시유~
머리에 꽃달고..이를 어찌해야할지..
맘의 각오를 단단히 하고 들어왔는데...그래도...심장마비 일으킬거 같음!!
진짜 맘의 각오를 단단히 하셔야 할듯..
이렇게 이쁜 지우언닌 진정 사람이 아닌게야....-_-
암....그럼 뭘까? 천사??-_-;;
이렇게 발랄하면서도 섹쉬^^;;한 지우언니...
짱이뻐요!(이쁘다는 말로는 턱없이 부족함!)
어떻게 표현을 해야할지...
유포니님, 현주님 감사합니다.
하늘만큼 땅만큼이요~ 오늘밤 이렇게 쿵쿵 뛰는 가심을 부여잡고 어떻게 잠을 잘지..걱정입돠~
잠 못자서 얼굴 붓고 충혈되면 누가 배상해줄꺼야~
지우언니가 책임지세요~♡^^

유포니

현주님 성화에 증말.... 그런데 잡지넘기는 순간, 윽! 온 몸의 전율이 ... 집까지 왜 그리 멀게 느껴지던지, 잡지안고 뛰느라 사와야할 거 다 잊어먹어서 지금 다시 나가봐야해여. ㅎㅎ 현주님 진짜 수고 많았어여.

향기

현주님 넘이쁘당^^
울딸들도 지우씨처럼 아름답게 커줬음 하는 소망이 있네..

섹쉬 발랄,청순. 귀여움....모든 역을 소화할 수있는
멋진 배우입니다
현주님 ,유포니님.... 감사합니다

달맞이꽃

휴~~~~~~~~와 ~한숨이 나온다냐
지우씨 ..우쨔면 좋노 우짜쓸까 ..
넘 이뻐서 미치겠다눈 .정말 넘 이쁘다 ..울지우~
울지우 데려가는 남친은 얼마나 좋을까 .
아까버서 우쨔노 ....홍!홍!
정말 넘 이쁘다 .
정말 넘 이쁘다 ~~~~ㅎㅎ
유포나 ..ㅋㅋㅋㅋ고생했데이 ~
운영자님두요~~~~ㅎㅎ

사랑지기

오 마이 갓!!!!!!!!!!!!!!!
보는 순간 그리스 로마 신화의 아프로 디테인줄
알았네..............
어느 여신 인들 이보다 아름다우랴.........
현주님,유포니님 무지.........감솨...........

사진보구 놀래서리

아니....언제 이리 이뿐 화보촬영을 했데요~^^
진짜루...넘넘 이쁘네요...특히 첫번째랑 세번째!!! 캬~~
표정두 멋지고...그 우아한 자태는...아흐...^____^
운영자님...유포니님... 덕분에 정말 감사히 잘봤습니다. 항상 발빠른 소식 감사해요~

프레지아

허걱~
우아하고 섹시하니 아름다운여신 같아여...
뭐라 말할수없이 너무너무 이쁜 울 지우님 귀티가 줄줄...ㅎㅎ
사랑스럽고 이쁘당...^^
현주님..유포니님..감사해요

daisy

허걱..
아름답고 황홀해서
숨을 잠시 멈추게 합니다.
청순함에 깃든 섹씨함 까지...
지우님!
아아!

daisy

이 화보 보고나서
남자들 스토커로 변하면 어쩌나?
싶어집니다.

†토끼지우†

순간! 신비로움에 둘러쌓인 이 기분~!!!!!!!!!!!!!!!!!
지우언니. 진짜 ~! 너무 이뻐요 >ㅁ<
더이상 뭐라고 설명해야 할지~```

찔레꽃

우~와
너무 아름답고 고혹스러운 그녀모습앞에 잠시 할말을 잃고 입벌리고 멍하니 앉아있었네요.
뭐랄까...
이번화보에서의 모습은 제가 그녀에게 슬쩍슬쩍보았던 모습들이 많이보이네요.이령비령한 적당주의가
전혀보이지 않은 표정들은 굿이구요.
노출을함으로 피상적인 섹쉬함을 아니라 아주 고급스런 섹쉬함이 이번화보집에 잘 살아있네요.
현주님 유포이님 감사하고 봐도봐도 지우모습 좋고
또 좋네요^ ^;;

아이시떼루지우

저 인스탈 잡지 사러갑니다~휘리릭~~ㅋㅋ

성희

정말.. 할말을 잃게 만드는 화보 사진들...!!!!!
오늘 하루.. 버스 2간이나 풀로 타고..
치과 갔다 와서.. 피곤해 죽겠는데..
지우언니 화보 보고.. 피로가 싹 가시네요^^
지우언니 사진 보고 힘낼랍니다~~

느무느무 아름다워서 ...숨이 막혀요.
지우님 정말 이래도 되는겁니까?

경숙

지우씨는 야하게 꾸며도 섹쉬함 보다는 우아하게 보이니 내눈이 이상한가..
드라마에서 늘 평병한옷을 입은것만 보다가
화보촬영한 것을보니 입이 딱 벌어집니다.
여신이 따로없네요...
현주씨, 유포니님 감사...^^*

앨리

와우 와우~
봄 향기 폴폴 나는~ 지우언니의 화사한 모습에~ 넋을 잃고 있습니당~ㅎㅎ

지우하늘

오늘 하도 돌아다니고, 이것저것 드느라구 어깨가 뿌셔지는 줄 알았는데.. 정말 지우님 사진을 보니.. 피곤이 싹~ 사라지고.. 감탄사가 아주 절로 나오네요..

삽질눈팅

마음의 각오를 했지만.. 털썩 -_-;
스스로 공주라고 할만 합니다 ㅋㅋ
아릅답다는 말밖엔 ㅠ_ㅠ
지우씨~ 너무 아름다워요~!!

행인1

곱다 아름답다.... 이런 거 말고 좀 더... 극적인 표현이 생각 났으면 좋겠다는 생각이 불쑥 ...
고혹적 입니다 ~~~!
참 고맙습니다... 멋진 모습을 볼 수 있게 해주셨어요 ....
볼수록 신비스러운 모습...
어쩌나...점점 더 정서 아닌 최지우씨에게 빠져 듭니다...

지우만위한♡

심하게 이쁘다~~ 왠일이니..
정말 할말을 잃었네요..
무슨말로 표현해야할지..
당장 이잡지 사야겠습니다!! 지금 당장!!

삐노

쿵~~~~~~~~~~!!!!
삐노
놀라자빠지는 소리 ㅋㅋㅋ

지우공쥬☆

너무 이뽀요*^^*
눈부실 정도로-☆
현주님 사진 잘 봤습니다//ㅁ//

이의현

우어우어~~ㅎㅎ 짱이다..ㅎ

해피지우

쩡말 아름답다~짱짱장짱!

미리여리

너무나도 다양한 느낌, 저 표정은...지우씨가 아님 나올수 없죠. 넘 섹시하고 우아하고 아름다워요.
넘 행복한 하루입니다.
지우씨, 진짜 짱입니다.

그린

우리 인간?이 보기에 저 위의 지우님 모습은
정말 봄의 여신 같습니다!!!
더이상 표현력 부족으로 표현 못함이 슬퍼용..^^

리뷰

잠자는 숲속의 공주다 > _ <)/

세라

정말 미치도록 이쁘네여~ 사진을 보면서 아무에게도 주고 싶지 않다는 생각이...그 누구와 결혼해야 우리 지우씨 아깝지 않을련지여~~~

꿈꾸는요셉

이거 였어...
지우씨의 변신<?>
지우씨의 숨겨진 마력에 난 오늘 올인.....

jiwoolove

헉;;;;;...........지우언니의 표정이 화보의 압권이네요..어찌보면 여신같고 또 달리보면 야누스 같으니....너무 멋있네요..이쁘다라고 표현하긴 너무 벅찬듯 해요..

쥴럽

헉헉~ 울나라 여느여배우보다..
아름답고 신비스러운 최고위 섹쉬의여신~~^^,

Mike

Wow, totally different. I couldn't recognize JW at first. She's so pretty and elegant.

차차

허허허..;;진짜 심하게 이쁘네용..-0-!!!
자꾸 보게 만드는..ㅋㅋ

페드라

1번과 4번은 클레오파트라 같네요.
지우씨의 변신은 무죄!
이제 청순가련은 가라!
차차님 말마따나 심하게 이뿌네용.
웅~~~~

레인보우

지우씨가 너무 아름답고 좋아요
영원히 저 아름다움을 간직할 수 있었으면
좋겠어요. 항상 열심히 지켜보고 있답니다.

지우느낌

그냥 한마디로 뷰티풀입니다.

뽀샤시지우

지우언니 정말 넘 아름다우십니다~[짝짝~!!]
어쩜~~+ㅅ+)/~*제눈에는 지우언니가 가장 이뻐보이는 이유는 뭘까요오?♡훗~

눈팅

정말 말로 표현할수 없을만큼 지우씨 아름답네요.
현주씨 잘봤습니다..^^

성희

내 장담 하건대!!!! 지우언니 이번 영화 대박날겁니다.!!! 아니 여주인공이 저렇게 완벽한 변신을 하는 분인데.. 이번 영화가 대박이 안날리가 있겠나요? 후훗^^ 현주언니.. 마음 단단히 각오하고 봤는데..
그래도.. 가슴이 쿵하고 떨어지는것 같아요..

지우사랑^^*

우와.....
정말 이쁘시내........
진짜 한번 실제로 만나 뵙고 싶엉...ㅜ.ㅜ

쥴리엣

너무나 고급스런 이미지...
지우만의 우아한 매력이 덤뿍 ...
한마리 학같이 고고하면서도 쉑시해보이는...
정말 눈이 부시네요...
이런 이뿐처자 대려갈 남정네 누가될지 모르지만
분명 행복남이 될거같군요...
울 지우씨 얼굴짱,마음짱...뷰티풀 입네다.^^*

으으윽으....감탄이절로나오내 어떻게 사람이 저렇게 아름다울수 있을까 분명 사람이 아닌거야...ㅎㅎㅎ^^

순수지우

숨이 턱!!!! 막힐 정도로..
넘 신비스럽구 여성스럽구 우아하구...
말로 표현이 다 안되여~~^^

arielle_ng

Wow! JW really looks different. In fact she looks so striking, gorgeous and stunning!
Thank you Hyun-ju.

스노우뷰티

아잉 몰랑~ 난 정서가 천국에서 저러코롬 예쀼리하게하고 송주 기둘린다고 생각할래~

역시 스탈리쉬합니다..
죽이네여~~

앨피네~★

너무 예뻐서............... 말로 표현도 못하겟어요..
그래서.. 한참 지난후에 이렇게 리풀을 달게 된거죠..