Moment!!뮤직비디오(펌)

지우♡
제가 무지 기다리던..노래가 뮤직비디오루 나왔데여..
스타지우님들두.이노래 기둘리구 있었게쬬????

댓글 '10'

앨리럽지우

지우♡님~ 모멘트 올려주신거 감사해여~ 오늘 같은날 모멘트 딱이네여~ '처음'보다 장면 편집도 잘되어 있구.. 무엇보다도.. 울 지우님이 훨 이쁘게 나와서 기분 좋습니당! 어라 그리고 보니 촬영장 장면들도 있네^^

임영미

지우하트님 너무 잘 보았구요 다시 또 봐야겠당.

정아^^

감사^^ 보구 싶었는데......ㅋㅋ 근데 개인적으루는 바닷가 장면을 넘 많이봐서 그런지 그게 더 좋네여~~ 바다냄새두 좋구~ 하늘두 파~랗구~ 대사가 나올꺼 같다눈..... 그리워라~ 준상과 유진....

앨피네

하트님. 감사해요.. 결연가 중독에서 벗어나려고 한동안 안보고 있었는데.. 으~~~ 다시 그때 감정이 사라나네요.. 정아님도 바닷가 장면 좋아하세요? 저도.. 고교시절 이후에 바닷가 장면을 좋아하는데.. 유진이 넘 예쁘네요.. 다시 사랑하던 유진과 준상이가 보고싶어져여.. 아~ 그리워라.. 지금쯤은 우리 지우님 푹 쉬셨을거라 생각되는데.. 지우님.. 얼굴좀 보여주세요.. 보고싶습니다.

sunny지우

지우하트님 감사해요. 너무 슬퍼요 애절한 목소리......

혜진

핫.기다리고기다렸었는데..올려주셔서 감사해요~~^^*

하얀사랑

와우~& 노래 넘 좋아요~ 지우하트님 감사해요^^ 활동시작하시는 류님 잘 되셨으면 하는 바람입니다,, 모두 행복하세요^^

프리티 지우

지우하트님..감사감사..눈물 닦고있습니다..내가 정말 좋아하던 노래..다시들어도 슬프노래..장면들도..멋있었어요..흑흑...류님..성공하시길바랍니다...

마르스

제가 제일 좋아하는 노래네요. 잘 봤어요.. 잊지마 하고 지금 이노래가 제일 와닿지 않나요. 울어도 예쁘고 웃으면 더 예쁘고 귀엽네요...몇번 더 들어야 겠어요..

김문영

지우하트님.너무 감사해요. 류의 목소리 가슴이 미어지네요. 지우 용준이 더욱더 생각나네요. cd나오면 얼른 사야겠어요.