이리저리 돌아보며....

초지일관

거의 10일 동안.. 감기와 편도선으로 앓아 누었더랬습니다.
출근도 못하고..간신히 추스리고.. 쌓여있는 일 처리하고...
저는 봄이 그렇게 지나가나 봅니다..

근데.. 울 스타지우에는 여러가지 일들이 있었나 보군요...
이리저리 돌아보니...
참 많은 일들이 동시다발적으로 진행되고 있는 듯 합니다.

원래 봄이란...
여름날 준비를 하기위해 여러가지 혹독한 일을 겪게 되는 듯..합니다..
더운데 가끔은 춥고,, 가끔은 장마철 인듯.. 비도 오고...
그렇쵸??

우리 스타지우 가족분들...
건강한 봄나기~ 되셨음..해요..

지금은 회복기에 접어든 초지일관이가 드립니다...
2003.4.24.PM 10;05...

p.s. 스타지우 대표!! 현주쏜배~..홧팅...
      또..우리 스승님.. 빨리 한쪽~ 팔 완쾌되시길...
      그리고..울 가족들...정말.정말.. 건강무탈하시고..행복하시길...

댓글 '6'

sunny지우

초지일관이~
많이 아팠었구나...
궁굼했는데....남친과 데이트에 바쁜줄알았지....
회사일로 너무 무리해서그런것은 아닌지...
회복중이라고 하니 빠른쾌유를 바란다..
우리 모두 감기 조심하자...

★벼리★

초지일관님 언능 나으시구요..저도 건강무탈하고 행복할께요..^^

그린

일관님.. 오랜만에 뵙네요..^^
요즘 날씨가 감기 걸리기에 좋은 날씨랍니다.
특별히 더 조심하셔야겠네요..
감기.. 얼른 나으시고 꽃구경도 가시고..^^
오랜만에 반가웠어요.. 건강하세요..^^

달맞이꽃

일관이 잘있었니?
많이 아팠구나 ...회복중 다행이네 ..얼릉 몸 추스리고 ..정모때는 꼭 보자꾸나 ..존날^^*

코스

에궁...우짜노!!! 울 초지일관이가 많이 아팠었네.
회복중이라니...다행이지만 그 동안 고생이 많았었네.
댓글로 위로해서 미안해~~*^^*
일관아...몸 조심하고 우리 정모 때 보장!!^^

꿈꾸는요셉

오랫만에 대하는 반가운 이름...
언제 어디서나 어떤 모습으로도...
우리 초지일관이여....
지우 화이팅!
맞지?!
건강해라.. 아프지 말고.