바쁘게.. 바쁘게.... 헥헥..

명이
그동안 안녕하셨어요~??^^
지난번 후기 이후 또 오랫만입니다~
아직도.. 그때의 여운이 남아 있는 듯 합니다.
혼자 그때 일들을 하나씩 되새기면서 생각하다가.. 혼자 낄낄대며..
웃기도 하고~^^
다들 잘 지내시나요?
저는 요즘 특히 정신없이 바빴어요.
지방에 있었던 설움을 한꺼번에 다 갚으려는듯..
공연이며 영화며 여러가지 문화생활과 일본어에 푹빠져있습니다.

저 말이죠..
괜히 이런생각 했었거든요? 뭐 취업때문에 좀 힘들때...(좀이 아니잖여~!!!)
내 나이가 많으니까 어서 빨리 해야겠다는 생각에 앞서서..
뭐든 빨리 하려고 급하게 성격이 변해버린것 같아요.
근데요..
이미 그 모든것들을 극복하고 나니까.. 제가 참 어리석었단 생각이 들거든요?
늦게뜬별이 새벽까지 간다..
나이는 숫자에 불과하다!!!
요즘 제 마음에 새기고 있는 구홉니다..
그러니까 마음이 여유로워 지는것 같아요~

참 저 알바도 구했거든요... 삼성동 코엑스 안에 있는;; 스타삐리리 -0-
다음주 정도부터 하기로 했다는...
그냥 여유롭게 즐기면서 천천히 생각 할겁니다~

그리고 우리 정모때 만났던 분들.. 외 모든 식구들..
늘 우리 가족들이 기도해주시고 아껴주시고.. 챙겨주시고~
생각해주셔서~ 저는 매일 이곳에 오지 않아도.. 마음이 참 따뜻해요;;(가식적
인멘튼가요??-0-;;;;;;진짜라고욧!!!!)

지우언니의 모습도 잊혀지지가 않아요;;;
언니가 우리의 존재의 이유라는거 아시죠?
저도 매일이라면 거짓말이지만.. 언니의 생각을 하면서 언니가 하는
모든 일들이  다 잘되고 잘 풀리고.. 언니가 늘 행복해 했으면 하는 마음을
가지고 있어요~물론 우리 가족들 모두 다 그렇겠지만..
언니 그리고 우리 가족들 너무 너무 사랑해요~!!

좋은 하루 되시구요~!!!がんばります!!!!!

댓글 '4'

정아^^

명이~ 아르바이트를 하는군~
거기 코엑스에 스타삐리리는 내가 삼성동에 있을때 자주 가던곳인데... 흐미...
열띠미~ 부지런히~ 잘 하구...
몸 생각도 좀 하면서 해~
화이팅~!

코스

명이가...바쁘게 돼였구나..
그래도 즐거워하는거 같아서 명이를 바라보는 내 마음까지도 즐거워지넹..
언냐가..코엑스가서 문자 던지면 받아줄꺼징...헤헤~
글구....울 명이가 넘 귀여워서리 코엑스에서
뭇남성들에게 삐리리~받으면 우짜노...ㅎㅎ
명이나..우리 많은 가족들이 스타지우에 매일 흔적을 남기지 않아도
매번 행사때면 알수있듯이 우리 가족들은 지우씨나 스타지우에
변하지 마음으로 같은 자리에 있다는걸 보여주곤 하잖어...
묵묵히 지켜나가는 너무나도 든든한 스타지우 별지기들....사랑할수 밖에 없는 가족들..ㅎㅎ
명이야...젋은날의 바쁜일들을 그렇게 긍정적인 사고로 헤쳐나가는
네 모습이 너무나 사랑스럽다. 언제나..화이팅~!^0^

★벼리★

언니이~ 스타삐리리..ㅋㅋ
울 집 삼성역서 가까워서 일주일에 3번이상가는데..ㅋㅋㅋ 함 들러서 일 잘하고 있나 감시하겠으..ㅋㅋ
난 화이트초컬릿모카프라프치노를 조아햐..ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

명이야~~
스타삐리리가 모여 어디여 ㅎㅎ언니두 코엑스 가서 명이한티 삐리리혀게 나둥 문자 받아 줄거쥐 ㅎㅎㅎ뭇남성들 삐리리 혈땐 같이 삐리리 혀묜 되공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글타고 아무나 삐리리 혀묜 곤란하징~ㅎㅎㅎㅎㅎ열심히 하는 모습 보기 좋다 ..젊을때 고생은 사서도 한다잖여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배우는게 있을거야 ..세상을 사는데 .......오늘도 무지 더울듯 .건강 조심하고 며이 홧팅해줄께 .명이 홧팅!!!