겨울연가 다시보니 너무 재미있었어요^^

이경희
.

댓글 '10'

이경희

토요일날 눈 비벼 가면서 봤는데 너무 재미있었어요^^
장면 하나하나가 잊혀지지 않습니다 이틀동안 일이 있어서 못들어 왔는데
벌써 몇달 지니간 느낌이 드네요 역시 스타지우에 하루에 한번은 꼭 들어와야 될것 같네요 얼마나 허전한지 뭔가 하나 빠진 느낌이었답니다
잘 지내고 계시죠? 날씨가 많이 추워요 감기 조심하세요^^

사랑

지우씨 참 예쁘네요~~

진짜 다시봐도 감동적이고 잼나더라구요~~

하얀 연인들도 다시 들으니 넘 좋고...

푸르름

저 오랜만에 기분이 up 되어있네요
조금 전..101 번째 프로포즈 ost 신혜성씨의 (약속해요) 를 듣고왔는데...
혜성씨 정말 노래 잘하시더라구요.. 노래 너무 좋아요
드라마와 매치도 썩 잘되는것같고.. 왠지 느낌이 아주 좋습니다.
지우님!!! 파이팅!!!

지우만세

애잔한 음악, 서정이 넘치는 장면들. 마음이 하얗게 맑아지는 드라마입니다.

달맞이꽃

그러게요..이틀이 몇달 된것 같네요
별일 없는거지요 ?
겨울연가를 보면서 지우님(유진)얼굴에서 빛이 나드라구요
역시 했습니다 .
노래만 들어도 가슴이 쿵 ~내려 앉아요 ...후후~
지우님의 아름답고 청순한 모습들이 고스란히 ........정말 잊을수 없는
보석 같은 지우님 드라마입니다
토요일이 기다려지네요 ..

코스

정말 다시 봐도봐도 새롭게 느끼게 만드는 겨울연가랍니다.
달언냐 표현처럼...다시 노래만 들어도 가슴을 설레이게 만드는군요.
다시 겨울연가를 만나는 날을 손꼽아 기다리는 시간을 보내게 될줄이야?? ^^
푸르름님..저도 요즘 101 번째 프로포즈 ost 신혜성씨의 (약속해요)
를 찾아 듣곤합니다. 혜성씨 노래를 너무 잘부르시드라구요.^^
경희님...하얀연인 음악과 플래쉬.....잘 감상하고 갑니다.
남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

운영자 현주

저도요~ 오랫만에 보는 겨울연가에..이렇게 다시 설레게될줄 몰랐어요~
그동안은 아름다운 날들을 다시 돌려보곤 했었는데.. 어제는 겨울연가 녹화해둔거 다시 찾아서 봤어요.. 요즘 볼만한 드라마도 없었는데 지우님 새 드라마 나올때까지 겨울연가 열심히 볼래요~
이 플래시 경희님이 만드셨어요? 언젠가..꼭 경희님 만나뵙고 싶어요.. 지난번 스타지우 작은사랑 실천날 회원들끼리 얘기 주고 받을때 경희님 만나고 싶다고 하니까.. 다른 분들도 다들 뵙고 싶다고 하시네요~ 혹시 서울 올라오실 일 있으면 꼭 연락 해주세요.....^^ 가볍~게 한번 봐요......^^

nalys

겨울연가를 제대로 시청한건 꽤 오래 전이었던 것 같은데
이번 방송으로 다시 보니 역시 얼마나 아름다운 드라마인지
새삼 감탄하면서 빠져들게 되더라구요.
아무래도 토요일 밤이 기다려질 것 같습니다.

딸기아줌마

다시 보니 넘 좋아요..^^
저두 졸린눈 비비며.. 봤답니다..
이쁜 영상과 음악 지우씨를 보니..
저절로 기분이 업되더군요..

보름달

오랫만에 보는 겨울연가 가슴이 떨리더군요.
올 겨울에는 지우씨가 작품을 안해서 쓸쓸했는데, 겨울연가를 다시 방송해주니 얼마나 고마운지....토요일을 기다리게 만듭니다.
경희님..날씨가 계속 춥네요..감기 조심하시고 행복하세요.^^