메가박스 번개 후기...^^

플라워
오랜 눈팅을 정리하고 수면위로 올라와 스타지우님들을 만난날...
날씨.. 정말 좋았읍니다
대부분 처음뵙는 분들이었지만 따뜻하고 정감있게 대해주시는 모습에 마치... 오랜만에 언니와 동생을
만나는 느낌이었읍니다..^^
또한.. 지우씨를 사랑하는 그 마음과 열정에 과연... 제가 팬이라고 말할수 있는지 되물으며 부끄러웠지만 앞으로 많은날들이 있으니까요..^^
영화가 시작되고..
팬의 눈으로 보았기 때문에 좋았겠지만 팬이 아니어도 저는 좋았을겁니다..^^
일부러 웃지 않으려고 해도 입이 웃고 있고 잔잔하게 눈에서 눈물이 나오는.. 엔딩음악이 흘러도
그대로 자리에 앉아계시는 분들이 많으시더군요.. 저또한 그랬읍니다..
최근에 영화를 보면서 이런감정을 느껴본적이 있었던가...
물론.. 사람마다 약간씩은 생각이 다르고 보는 시선이 다를수 있겠지만 오늘 함께 영화를 본 모든
관객들은 같은감성이라고 느꼈습니다..^^
대부분 젊은 커플들이 많았고 간혹. 중년의 부부도 있더군요
영화를 보지않고 일부 기사로 인하여 미루고 안보신 분들!! 빨리 보세요!!
그나저나... 처음으로 약간 긴 글을 쓰다보니 손가락도 저리고 생긴대로 정신없고 두서없고 딱딱합니다..^^

어쨌든.. 지우씨 최선을 다하셨으면 결과는 관객의 몫이라는 어느님의 말씀에 공감하구요..
마음편하게 충분히 휴식을 취하시고 다가오는 새로운 계절에 또 다른 모습으로 찾아오실 지우씨를
기다립니다...^^
배우 최지우 화이팅!!!!!
스타지우 화이팅!!!!!!

PS   오늘 커피 너무 맞있었읍니다....^^

댓글 '6'

달맞이꽃

플라워님 ...오늘 만나서 너무 반가웠습니다
낯설지 않고 편하신것 같아 다행입니다
좋은 아우가 생긴것 같아 저도 기분이 무척 즐겁네요
코드가 맞으니 몬들 안 즐겁습니까만은 ..그렇지요
어제 오늘 연이어 혜원이를 만나러 한양까지 먼길을 고져 고져 감사할 따름입니다
우리 자주 만날 것 같은 예감도 예감도 기분 좋게 하는군요
눈팅님에서 수면으로 나오심도 축하드립니다
지우씨 아끼면서 우리 자주 자주 기분 좋은 만남 가져요^^
아~~그리고 후기 못쓴다고 고리 빼시더니 글구 컴맹이시라더니
왼걸요.......언냐한테 뻥 치면 아니됩니다 ㅎ 알찌라^^ㅎㅎ

플라워

언니... 뻥아니야요...^^ 저 컴맹맞아요... 쪼~~~거이 저녁도 안먹고 둘째 짜장면 시켜주고 1시간 걸린거야요ㅠㅠ

달맞이꽃

알았어요....잘못했어요 ..후후~
나보다 낫네 ..나는 처음에 더 했다우 ㅎㅎㅎ
하다보면 앞으로 무궁한 발전이 있을겝니다 ㅋ
그니까 수전증이 와도 겁내지말고....알쬬? 아~자~!!!ㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

플라워님 반갑습니다 ~
처음 쓰시는 글인데 잘 쓰시는데요?
번개 후기 부럽습니다 .. 저도 연리지 마지막 부분에서 울었던 기억이 나네요..
앞으로 수면위에서 자주 만나요 ~ ^^

Flora

플라워님~언니라고 불러도 되죠???*^^*
오늘 뵐 수 있어서 정말로 반가웠습니다.
아주 다정하신 분이셨어요~비록 많은 이야기를 나눌 수는 없었지만
지우언니를 생각하는 마음은 전달되던걸요~
자주 뵐수 있기를 바래요. 먼데서 오신것 같던데 잘 들어가셨는지...
그리고 글 너무 잘 쓰셔요...
지우언니팬분들은 왜 이렇게 글을 잘 쓰는지 모르겠어요...그래서 제 글이 너무 부끄러워요~

★벼리★

플라워님~ 반갑습니다아~^0^
일요일날 또 나오세요..하하하