에어시티를 기다리며..

아린맘

이미지변신도...연기도 확실히 인정받기를 바래요

댓글 '6'

코스

아린맘님...반갑습니다.
에어시티 ost는 아직 발매하고 있지 않기때문에
인터넷에 올리시면 안됩답니다..
차후 발매가 시작되도 스타지우에 올리시면
단속이 빠르기때문에 사용하는것을 조심해야 할것 같습니다.
그럼 좋은 작품 만들어주셔서 감사드립니다..
앞으로 에어시티 많은 응원 부탁드립니다.

카라꽃

아린맘님 너무오래간만이라 너무반갑네요.
이제 자주자주 뵐수있겠죠.
전 아린맘을 잘아는데....

지우러브

재미있겠어요.이정재씨 인기도 같이 올라가겠어요.이번 드라마계기로.인지도는 높아도 인기는 신통치않은 정재씨.잘풀릴거같네요.지우씨머리만살짝짧았다믄 더좋았겠지만(그냥 제생각이니까노코멘트부탁.이슈화되는건눈물)여튼 오래간만에드라마 보게생겼음.최지우님바램의글은모두니뽄쪽에서번역안대게붙혀쓴다는거.에궁힘드러

푸르름

아린맘님 작품 감사합니다.
좋은 솜씨 혼자만 간직하지마시고
앞으로 종종 부탁드립니다,.

푸룬

아린맘님,멋지네요~~~^^*
감사히 잘보고 갑니돠~~~..*

hibiscus

WAAH~~ Beautiful flash of AIR CITY, Thank you, Arin nim for awesome work!
I love the music, too!! *^_^* I will look forward to more seeing you more often!