CF 히트예감..'외환카드' '파로마가구'

제니
[CF 히트예감]'외환카드' '파로마가구'

▽파로마가구=최지우를 출연시킨 ‘파로마를 노래함’이란 CF를 선보였다

최지우가 조용한 아침에 따뜻한 커피와 토스트를 준비하다 나지막이 들려오는 ‘산타루치아’라는 음악에 맞춰 파로마가구 오케스트라단을 이끌고 파로마송을 연주하는 내용이다.

산타루치아 곡에 파로마라는 이름을 계속해서 연호하는 것이 키포인트. ‘파로마를 노래함’이라는 캠페인답게 국악 랩 민요 버전으로 다양화할 계획.  

▽외환카드=올해 캠페인을 ‘당신을 기다립니다’로 정하고 첫 CF로 ‘테디베어’편을 내보내고 있다. 귀여운 테디베어들이 진열된 숍에서 숍매니저 손예진이 가게문 쪽을 연방 돌아보며 누군가를 기다린다. 테디베어들도 그를 따라 고개를 돌리며 자신의 주인이 될 고객을 기다린다. “수많은 손님들이 오가시지만 특별히 기다려지는 분이 있습니다. 당신을 기다립니다”라는 그녀의 독백과 함께 ‘기다려지는 사람, 외환카드’라는 내레이션이 흐른다.

ㅡ동아일보-

오늘도 기분 좋은 뉴스를 볼수있어서 행복합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '5'

달맞이꽃

파로마~
파로마~
히트 예감 ~감이 좋군요 .
그럴줄 알았다는 이구동성 우리님들에 목소리가 들리는듯합니다 .ㅎㅎㅎ
오늘도 기분은 베리굿이네요 .
제니님 쌩큐~ㅎㅎ

운영자 현주

오호~ 국악 랩 이라고요? ㅋㅋ 그럼 울 지우님 창~에다가 랩으로 파로마를 노래하실려나? 호호~ 더 기대되네요~~ 파로마 C에 대한 평가가 좋아서 너무 기분 좋습니다. 제니님 고마워요... 좋은 하루 되세요~

코스

와~~우 지우씨가 광고한 파로마가 좋은 평가를 받는군요.
지두 파로마~ 파로마~~를 흥얼거리게 될 때가 많답니다.
기분 좋은 기사에 입이 쩍~~~벌어지게 웃고갑니당
제니님...기사 고마워요.^^

영아

파로마 cf 평이 좋은가 봐요~~ 히트예감...ㅎㅎ
기분 좋은 소식입니당...근디 국악랩 이라...ㅋㅋ
기대됩니다~~누가 TV 에서 보면...무슨 방송, 무슨 프로 .에서 봤는지 좀 알려줘 봐봐요...ㅎㅎㅎ
우째 나는 아직 한번도 못봤네요,...ㅋㅋ
제니님 ~~좋은 기사 안 놓치고 올려 주셔서 너무너무 고맙습니당...
제니님~~ 항상 건강하시구요...편안한 시간 보내세요.....^0^

눈팅팬

지난주까지 '다모' 끝나고 나왔는데
어제는 안나오드라구요.
저두 어케된건지 언제 나오는건지 무지 궁금합니당