행복합니다

가람
때 늦은 봄비가 소리도 없이 사뿐이 내리는 창밖을 보니
레드카펫을 멋스럽게, 지적으로 걸어 올라가는 지우씨
모습이 떠 올라 행복 합니다.^*^
컴 안에 흔적을 많이 남기지는 못하지만 항상 지우씨를
걱정하고 생각한답니다.*^^*
지우씨 앞으로도 지금처럼 행복한 일만이 지속될거예요.
첫째도,둘째도,....건강이 우선이니까,건강하세요(보고싶네요)
현주씨,코스언니,달맞이언니,문영언니를 비롯한 스타가족
식구들 모두 건강하시고 행복하세요....

댓글 '3'

달맞이꽃

가람아....정말 오랜민이네 ..잘있는거니?
왜 이렇게 뜸한거야 ..얼굴 잊어 버리겠다 얘~~ㅎ
티비에서 남이섬이 나올때마다 가람이 생각이 나 .
한번 가려고 해도 시간이 통 안나는구나
언제 얼굴 좀 보자...6월에는 볼수 있는거니?
참..달언니 건강하게잘 살고 있으니까 염려 뚝 ~~ㅎㅎ

코스

오~ 가람아!!!! ~.^
이젠 큰일은 다 마무리 된거야??]
지우씨의 많은 팬들이 그렇듯이 언제나 멀리있는 듯 하면서도
늘...가까이에서 열심히 응원해 주는 좋은 팬들...
언니들은 함께 해서 기분 좋은 사람들 중에 니가 있어 참...좋다.
6월 11일날을 얼굴 좀 보장~~^^

김문형

가람아....
나도 무지 행복하당.... ^ ^
가람이를 보면 더 행복할거 같은데.....
6월엔 꼭 보자~~~ 약속!!