오늘은 정팅날 입니다.^^ 제발 와주셔요..

LoW
저기 제가 정팅 문을 엽니다..
저기 우리 스타지우식구들이.. 벌써 정팅을 저저번주 저번주에 연달아 2주 연속으로.. 정팅을 못했거든요??
오늘은 꼭 하구 싶어서...요..
하구 싶은말이나... 토로하고 싶은말... 그리구 감정.. 기분.. 논의.. 대화등... 전부 말하셔두 됩니다.^^
꼭 참석해주셔요..^^
정팅은 스타지우의 매주행사거든요??
들어오시는 방법은 저 위에 체팅을 누르시면 되지만..
가끔 안될떄도 있으니... 주소를 적어드릴께요.
http://cafe24.com/hyunju711/
여기에요..^^
꼭 와주세요.. 2시까지 기다립니다.^
저기.. 이 글은 세벽 2시에 지우겠습니다... 스타지우 도배금지니까..^^

그리구 이글 아까 썻다 다시 쓰는 글입니다..^^
아까랑 똑같은 내용이에요.. 110분께서 봐주셨는데 4분 와주셨어요..^^
꼭 오늘일 이야기 하구 오늘하루는 편히 대화를 나누는 시간이 있었으면 좋겠어요..^^
부탁 드립니다.^^
여러분이랑 이야기 하고 싶어서.. 정말.. 죽겠어요..^^
여러분 보고 싶어요..^^
같은시간 같은 싸이트 같은 방에서.. 보는것이 얼마나 좋은데요..^^

댓글 '2'

LoW

아무도 안와주셔서 와주셧던 분들까지 나가셨어요..^^
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
기다리겠습니다.,,,,,,,,,,,,,

Flora

저도 정팅을 하고 싶지만 그 시간에는 제가 할 수가 없어서 너무 아쉬워요.
저도 언젠가 님들과 정팅 할 수 있는 날이 오겠죠?
님 좋은 하루 보내시기를 바랍니다.