지우에 대하여

김구희
지우는 최연소 공채로 합격했어요
어릴때 연예계로 발딛어서 사랑다운 사랑 못해보고
착하고 순진한 지우 그러다가 겨우 승헌이랑 이야기가나왔죠
아마 승헌이가 처음인것같아요
승헌이는 복도많지 지금껏 생각해보세요
고등학교 졸업하고 바로 연예서상에 들어와서
지금껏 남자모르고 남자연예인들하고만 친하게 지내다가
이제야 그 보석을 빛낸거죠 넘 착하고 순진했기때문에
욕심이 없기때문에  아마 주위동료들이 더 잘알거예요
그러니 지우는 당연히 여자인 제가 봐도 정말 괜찮을뿐아니라
결혼하는사람은 복이터진거죠
턱도 약간 주걱턱이면서 넘 선이 이쁘잖아요
물질복뿐만아니라 선하기때문에 사랑만받고살거예요
지우씨 어디가더라도 늘이야기하지만 당당하게 살아가세요
할말은 많지만 손님때문에 다음번...에 지우씨를 아끼는 팬    

댓글 '8'

현주

네..맞아요..언니..누군지 울 지우 짝될사람은 복받은거져.. 한사람만 모르는거 같아..알고도 모른척하는 걸까?..

장미(지우 아님)

현주시 그한사람이 누군지 알어여.바보인가보죠 아님 애인이 있던가 아님 아마 선수파니까 지우시가 불상혀 나둬버려 ㅎㅎㅎ

현경이~

보석같이 반짝반짝 빛나는 지우언냐~ 글로리 지우~~~

검은별

그냥..넵둬봐요......현실적으로..그 한사람은..일생을 함께 하기엔..여자로써 좀..버거운 상대일수도 있어요..그걸 이미..지우가 캐치했을수도 있구요..지우는 현명하니깐~~

검은별

아님...너무 계산적인가....

차차

지우언냐가 약간 주걱턱인감???-_-?? 근디.. 넘 이뽀~ㅋㅋ

평생지우유리

세상에서 젤루 빛나는 울 지우언니~~

김구희

정말 여자다운 지우 머리끝서부터 발끝까지 다 이뻐...