번개와 비 바람 동반..

드래곤^^

자 나머지 사진 몽땅..
싸인은 지우 중국버젼 입니다..
팬 미팅때 한컷..
모니터 확인중..중국에 배우 우짜니와 함께..
지우 동생으로 나오는 분입니다..이름이 우짜니 ^^

댓글 '7'

잘 지내시죠?
건강하시구요 환절기에는
물많이 드시는 거 아시죠? ㅋㅋ
중국버젼의 싸인 아주 멋진데..배경은 더욱 멋진데요? 건강하기요~

지우만을!

드래곤님, 감사합니다.
모니터를 확인하는 지우님의 진지한 눈빛,
자신의 일에 집중하는 이 모습이 너무 아름답게 느껴집니다.

이얀

예전엔 배우중 누군가를 이러케 좋아한
경험이 없어서 내 모습이 낯설떄도 있지만
스타지우에 올때마다 한사람을 같이 좋아
해주시는 님들이 계셔서 흐뭇하고 마음 뿌듯해
진답니다.
지우씨의 근황을 사진과 소식을 통해서 매번 얻어 듣는 저로서는 스타지우가 너무 소중한 공간이거든요.지우씨의 이쁜 모습 정말 잘보았습니다.

드래곤님...지우님 소식 고맙습니다...
극중 지우님 동생역이신 분의이름이 ...우짜노가 아니고 "우짜니"...ㅎㅎㅎ
!01번째 프로포즈" 대박을 기원합니다
최지우 화이팅!!!
드래곤님 화이팅!!!

코스

아..동생으로 나오시는 분의 이름이 저 여배우'우짜니"이군요. ㅋㅋ
열심히 촬영에 임하는 지우씨의 진지한 표정이 눈에 들어오는군요..
우리 지우씨는 중국판 싸인도 참 예쁘네요..한자도 참 이쁘게 쓰구... ^^
정말...'101번째 프로포즈' 기대되고 기다려집니다.
늦은 시간까지 수고로 올려주신 상해 2탄 잘봤습니다.^^

깜찍지우

요즘은 지우씨가 멀리가있어도 소식을
자주 들을수가 있어서 넘 기쁩니다
지우씨 사인도 지우씨의 이미지 처럼 귀엽워요.
동생역으로 나오시는 분도 참 예쁩니다.
이름이..우짜니 우리말로 전해지면
조금은 개그스럽네요..우짠대요..ㅋㅋ

혜경

이렇게 생생한 소식을 전해주셔서 정말 감사해요
건강하시고 좋은 시간되세요