저 1일날 봉사활동 가도 돼용?

지우공쥬☆
좋은 일요일 아침입니다^^
다 일어나신 거죠?ㅎㅎ 지금으로 보면 달맞이 언니는 열심히 댓글 달고 계시는중,,ㅎㅎ
저희 엄마아빠가 놀러가신거 이쬬!일주일에 한번은 꼭 나가시니,,ㅋㅋ
저야 죻죠*^^* 이제 게시판이 한가롭네요~~ 갑자기 다시 평화를 찾은듯,,
지우언니는 지금쯤 영화 찍고 있으실라나??피로는 다 푸신건가?궁금하네요+_+
언니들도 피로 다  푸셨어요?우리 가족들도?ㅎㅎ
4일동안 컴터앞에서 시름 하셔서 힘들지용?그래도 이쁜 지우언니가 컴터에 있으니,,ㅎㅎ
저도 붙어있는 바람에 시험공부를 좀 소홀히 한듯,,ㅋ
그래서 오늘부터 열심히 시험공부 할라구용^^
그리고 저 1일날 봉사활동 가도 돼용???가구 싶어서요ㅠ
시험기간이지만 일찍 끝나거든요,,아침에 9시 20분에 끝나고 또 주말이다 보니 공부 안하고
일욜날 할거 같애서요~~ 진짜 가구 시퍼요ㅠㅠ 안가면 병나서 드러눕고,,ㅋ
언니들도 보고싶어요~~~~간절해요,,,,ㅋㅋ
그럼 즐거운 일요일 보내세요-☆

댓글 '2'

달맞이꽃

누가 말리노....후후~
시간되면 오니라
얼굴 잊어 먹겠다....얘
요.... 몇일 애썼데이 ..군데..공부에 소홀했구몬 ..우티..ㅎㅎ
간절히 보고 잡은데 달언냐도 있는겨?
이렇게 날씨도 좋은데 모하고 있니?
책상에 앉아 있긴 넘 햇살이 좋구나 ㅋㅋㅋ
그래두 이서을 차리고 공쥬는 공부하고 언냐는 요.. 몇일 못다한
집안일이나 해야 쓰겄다 ..후후~
우리 열심히 하고 작은사랑에서 보제이 ..
안...............뇽~

rosa

정감 있고 유머러스한,
달맞이꽃님의 댓글을 보면 상쾌해져^^
기분이 up됩니다 너무 감사드려요
항시,기쁘고 행복한 나날이 되시길 기원하며~~