마리!! 철수!! 이쁜 모습 보고 싶어요ㅠㅠ

이경희(staff)

.

모든일에 당당했던 마리.... 까칠함이 매력이었던 철수....
오늘 16회를 보면서 이 두사람의 이쁘고 달달했던 모습이 아주 오랜 시간이 흘러버린
먼 추억처럼 느껴지는지....ㅠㅠ 울고 싶어요 ~
작가님 당당!!마리...까칠!!! 철수로 돌려 주세요!!!!!!!!!!!!!
안 그러면!!! 작가님 집 앞에서 소리 지른다~~~~~~~~~~~~~~~~~~아!!!

댓글 '5'

이인규

이 부분 다시 보고싶었는데 감사해요^ㅂ^

서로 위한답시고 헤어지지 말기... 요 부분 16회에 보여준걸로 봐선 다시 만날 걸 왠지 복선하고 있는듯???

이제 작가님 못믿겠어요.ㅠㅠ 15,16회의 충격이 아직 가시지 않아서리...
드라마 전혀 보지 않다가 오직 지우씨 하나때문에 보고 있는데... 본방사수하면서...
우리 마리 원래대로 돌려 달라구요. ㅠㅠㅠ

이인규

아 자야되는데 학교도 가야하구
왠지 자꾸 이 사이트 나가기가 싫어ㅡㅡ;

프리티 지우

경희님~ 마지막줄에서 저 괜히 피식 했어요 ㅋㅋ
우리 마리가 옥탑방에서 그랬었쬬? ㅎㅎㅎ
아 달달한 신혼부부연기 돌려주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tmxkwldn

스연보는 동안 마음이 너무 아팠어요. 마리 철수의 사랑 앞에 놓인 장애물들이 너무 이들을 아프게 하네요. 오늘은 서로 많이 사랑하는 모습 보길 바랬는데 언제쯤 철마커풀의 행복한 모습을 볼수 있을지 다음주를 기다려 봅니다. 작가님 저도 부탁드려요.