현주언냐 팬클할사람 모이~~

윤경
쿠히~
안녕하시렵니까?
현주언냐 팬클짱 윤경이랍니다.

다름이아니라...
루삐리리에서두 회원가입을 받던데...
저희 현주언냐 팬클두 회원가입을  봤슴돠....ㅋㅋㅋ

가입자격은...
현주언냐를 진심으로 사랑하는사람이면 누구나...ㅋㅋㅋ

회비는...
단돈 50원
현주님께서 구래두 공중전화걸정도의 금액은 되야 한다구 해서리....^^;;;

저는여... 짱이랑공 회비 없답니다... 현주님이 그러래요.ㅋㅋㅋ
회장의 권한으로 회원 1호는 공짜~ㅋㅋㅋ

가입 방법은
이 글 밑에 메모다는 사람...

이공지 이후로 회원갑 안하구
회원사칭하는 박*선같은 사람은 없길 바라며...
미선양~ 회원하구 잡거던 언넝 메모 달그래이~~ㅋㅋㅋ

꽁땡이~
선수파들~ 이글에 메모 안달면....
아마도 현주언냐 다이어리에 VIP명단에 오를껄~ㅋㅋㅋ
현주언냐 맞지?ㅋㅋㅋ

^_____________^ 헤헤~~

댓글 '14'

윤경

우~ 아직두 없다니.... 현주언냐~인기가 이정도 밖에 안돼나??

현주~

모여..지금 모하는겨~ 언니가 니 제목서 공지는 뺐당...진짜 공지인줄 알면 어쩌냐..ㅋㅋ 근디..내 명단에 다덜 올르구픈가부지?..ㅋㅋ

체리

나. 언냐.. 회원이야요...ㅎㅎㅎ

윤경

우와~ 체리님이 1등이당...ㅋㅋㅋ 회비 무료~

정하

난...그냥...비회원하면 안될까???

미소은경

나 이미 회원인뎅,,내맘데루~~~

스타현주

오예~ 내가 젤 먼전데.......

윤경

모여~은경~넌 내고려 함해볼꺼야... 배신자!! 굴구 현주언냐는 자기가 자기 팬클 갑하나? 비굴하게..ㅋㅋㅋ

현주~

허거걱~ 윤경아..저거 나 아녀...스타현주님...누구신가염....윤경아. 나 진짜 아녀~~ 아이피 나오게 해볼까?..우씨..비굴?..모여~~ 진짜 나 아님..

스타현주

윤경님 저 현주님 아니예여~

윤경

뉘신지여.... 현주팬클은 실명제입니당..우케케~

명주

난 현주언냐...팬클 벌써 가입했었는데..짱이 다시 하라고해서..ㅋㅋㅋ

차차

나두 이참에 해볼까나~~ㅋㅋㅋ

인어공주

난 안티 현주 할래~~!!! 메롱~