예쁜홈 축하합니다....

봄비

아름다운 이 시간 단 한번뿐인 시간 가슴벅찬 이 맘으로 노래 합니다

얼마나 오랫동안 기다려야만 했나 꾸밈없는 이 맘으로 축복합니다

*눈감으면 떠오르는 옛 모습에 코끝 찡하지만

어제만의 우리 모습이기 보단 내일로의 행복을 그리며

**축하 합니다 축복 합니다

오늘이 있기 까지 모두가 한 마음으로 노래 합니다

축하 합니다 축복 합니다

이 기쁨을 영원히 모두가 한 마음으로 축복합니다

***축복 합니다

댓글 '9'

공주예쁜이

예쁜이도 지우언니 예쁜홈피 축하축하 합니당!!^_^ +_+ㅋㅋㅋㅋ

김문형

봄비 언니의 축하작품이 없다 했더니,
외출했다가 오니 그새 언니가 등장하셨네요.
한동안은 울 집에서 행복해 잠도 오지 않을거같아요
언니 행복한 하루 되세요.

채송화

봄비가 축하 작품을 올렸군아..ㅎㅎ
넘 예쁜 모습 새로운 우리집에 꽃다발까정
듬뿍 보내주고 .....오늘은 넘 행복해.ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

봄비님 증말 이쁘네용 ㅎㅎㅎ
봄날이 온것 같아요 화사하니 ~~축하두 못드러지게 하구 ...멋진 봄비 생큐~~생큐~~

코스

지우씨에게 왕관을 씌워줬네요.ㅎㅎㅎ 축하 플래쉬 땡큐~~!!

★벼리★

봄비언니 작품 정말 환상적인데요~~~^^

온유

언니 함께 이렇게 들뜬 기분으로
밤 늦게까지 홈을 떠날줄 모르고
열심히 식구들 글 읽구 있습니다.
이제 언니가 더 바빠지시겠네요~~
원래 넓고 좋은집 가면 더 가꾸고 꾸며야
하거던요.ㅎㅎ...
편안한밤 보내세요```

sunny지우

봄비는 언제 이런 작품 만들었니?
언니들 기죽이기 작전이구나?
고마워~ 봄비의 멋진 작품 잘 보고 자러 간다...

앨리럽지우

봄비님, 멋진 플래시 카드까지 준비해 주시고..감사합니당^^
꽃바구니들도 아주 예쁜 걸요~ㅎㅎ