이 운영자..2번.. 정모 사진 작업하구 있습니다..
작업이라고 할것두 없군요..다들 비디오 찍느라..바빠서 사진 찍은게 없습니당..
7장밖에 안되는군요...
푸하하~~ 그동안 신비주의를 고수했던...운영자 1,2 이젠 벗어날수 없습니당..흑흑..
(근디..나 머리..왜 저리 칠라레~팔랄레~여..저 정도믄 누가 좀 옆에서 말해줄꺼이지..
나야 일하느라..바빴는디...넘들해..정말..넘해~~)

자..그럼 잠시만 기다려 주세여~~
정모때 찍은 울 가족들..사진이...올라갈 예정입니당~~
ㅋㅋㅋ

그럼 전 ..작업하러~~~

댓글 '20'

미혜

나 퇴근하기전에 올려줘....잉~~~~집에선 조카땜시 힘들어~~~~~유~~~

현주~

퇴근이..몇시여?...

미혜

6시여~~~계속 여기서 놀고 있을랑게.. 빨랑 올려줘..

인어공주

너한테 그머리가 잘어울려~ㅋㅋ 칠렐레..팔렐레~~

현주~

어디서 자꾸 비린내가 나는거야~~ 오늘 저녁메뉴는 잉어매운탕이닷~~~

인어공주

우쒸~ 현주!! 주거주거주거... 나 잠수탈꺼야..현주 미워서...나 보구싶은 사람~ 현주 족쳐라~~~~~~

현주~

남..잉어매운탕 먹는다는디..왜 인어언니가 저리 팔짝 뛸까?..굼금탕..인어언니랑 잉어매운탕의 상관관계는?..

인어공주

인어라서 팔딱팔딱 뛴다 왜!!!!

현주~

얼렁 목소리나 팔아서..다리나 만들어여...언냐..왕자님..뉴욕서 돌아오기전에..ㅋㅋ 하긴..언냐의 그 목소릴 누가 산단말인가...우헤헤~

인어공주

나뿐것...구래도 뉴욕에서 돌아오실 울 서방님은 나 엄쓰면 몬산대~~ㅋㅋ

현주~

우껴우껴우껴~~~ 그럼 모해?..인간과 인어의 만남인디.. 어디서 산다냐..연못서 살어? 죽전리서 살어?ㅋㅋㅋ

인어공주

1.인간이 되어 한이불덥고 산다 2.그거이가 안되면 그집 수족관에 자리잡는당~ㅋㅋ

현주~

2번이 딩동댕이당~~ 그리고 간간히..그집 저녁메뉴도 되어준당...ㅋㅋ

인어공주

1번이라구 봐...나 여기도 떠난다~ 빠이

현주~

그럼 언니 형부는 어찌 되는겨?...ㅋㅋㅋ 한이불에 셋이 사남?..

인어공주

진형이랑 둘이 살라구 하쥐머..

현주~

쯧쯧...드디어 bh 가 가정 파탄까지 몰구 가는 구나...내 죽전리 델다 줄꼬마..가자...ㅋㅋ 거기가서 수족관서..함..살아봐~~

인어공주

BH가 뉴욕에서 돌아오믄 데릴러 올꼬야..ㅋㅋ

현주~

언니한테 뉴욕제과 빵 사줄라나 부당...

정하

언냐들~~~ 넘 웃껴!!!~~~푸하하하~~~~....ㅋㅋㅋ 애들 같어~~~~