처음...

이반
처음으로 문을 두드리는 지우씨 팬입니다.
연예인을 특별히 좋아한 적이 없었지만 웬지 마음이 가는 지우씨의 맑은 이미지 때문에 스타지우를 알게 되었습니다.  가끔씩 들러서 글을 읽을 때마다 부담스럽지 않고 편안한 느낌을 받았습니다.  앞으로 가끔 글을 올리고 싶을 때 올려도 괜찮을지요? 원래 어떤 모임이나 단체에 가입하는 것을 싫어하는 성격이라 적극적으로 참여하지는 못할지라도 봐주실 수 있는지요?

댓글 '5'

처음 오신것 같네요~
어서오세요~ 환영입니다
그럼요~~ 가끔도 좋고, 매일 몇번씩도 좋고 전혀 구애받지 마세요
아무런 부담갖지 마시고 언제든지 맘내킬때 편하게 글쓰세요~

운영자 현주

저도 반가움에 인사드립니다. 우리 가족들 모두가 글을 남기거나 메모를 남기지는 않으십니다. 그런분들보다 더 많은 눈팅가족들이 계시지요.. 그분들 또한 분명히 우리 가족입니다. 편하게 생각하세요.. 가끔 우리와 함께 이야기를 하고플때 이렇게 글을 남기시면 되구요..^^ 환영합니다..^^

코스

이반님...어서오세요. 님의 첫인사에 대 환영입니다.
이반님의 발걸음이 닿는대로 오세요.
오랜시간이 걸리셔도 우린 가족이닌까.. 그 시간뒤에도 님의 걸음을 기쁘게 느낄꺼랍예요.^^

sunny지우

이반님 ~
반갑습니다.
그리고 대 환영입니다.
용기내셔서 글올리신 것 ....
마음이 움직이시는 대로 편하게 하세요...
부담갖지 마시고요....
`이반'이라는 이름 소설속의 이름같아요...
맞나요? 자주 뵙기를...

달맞이꽃

이반님 ~~~
반갑습니다 ..용기를 내신거 참 잘하신겁니다 ..
저도 처음에 얼마나 쑥쑤럽던지 님이 이해가 됩니다 ..아직도 수면으론 못 오르고 있지만요 ~~~~이반님 ..우리 가끔식이라도 님에 흔적을 보고 싶군요 .좋은하루되세요~~^*