덧붙이기

★벼리★
2)유리조형연구소

설립목적:
현 미술의 한 장르로써 유리조형분야에 전무하기 때문에 기본적인 각종 색 유리재의 연구개발, 다양한 기업의 개발, 유리관련 서적물 출간과 수시 유리관련 교육을 통한 재 창업 및 실직자 교육과 유리업계와의 협력등을 통하여 고부가가치적 창출을 통한 유리관련 국가경쟁력에 이바지함에 목적을 둔다.
또한 400평 규모의 유리조형연구소로 현재 22명의 연구원이 유리관련 조형물 제작 및 제품계발과 각종 기자재 개발 등에 8개의 팀을 구성해서 주도적인 역활을 하고 있으며, 유리조형 분야에 있어 세계 최대규모라 자부 할 수 있다.

주요활동:
각종 문화상품 개발, 건축 내외부 유리재 개발, 유리안료 개발, 유리관련 서적 출간, 캐릭터 상품개발, 산학협력 제품개발, 현재 일본 대림조 건물 유리벽면 장식 설치, ASEM(COEX) 내부 장식 설치 외 다수 연구 개발 중.

이름이 참 낯설죠? 유리공예 참 예쁠것 같은데..하핫
남서울대학교는 천안에 있나봐요...
유리라..솔직히 전 감독이 맘에 들지 않거든요..-0-
암튼!! 이번영화에서도 지우언니 좋은 느낌 기대하겠습니다..^^
8월개봉이면 얼마 안남았네요..^^
지우언니 화이팅..
나도 화이팅..ㅡ.ㅜ
과제때매 또 3시에자는 벼리가..흐흑

댓글 '8'

벼리님..자세한 설명 고마워요..그리고 지우씨가 선택한 영화니까...전 느낌이 좋을뜻 한데요..그녀에게 행운의 여신이 함께히길....^^*

마눌

벼리..
바쁠터인데 이러자료까지 올려줘서 고마워.
지우님 영화 시작한다 하니..울 가족 한마음으로 응원해야겠네.
울 벼리 과제땜시 잠을 그리 못 자서 어쪄냐.
나중에 만나면 얼굴이 반쪽이 된 벼리 못 알아 보는거 아닌지 모르겠다.

코스

벼리의 지우사랑 끝이 어딜까나....언니는 울 벼리 뒤만 따라다니면 그 정성의 반은 건질거 같어...그~치ㅎㅎㅎㅎ

온유

벼리가 요즘 바쁘네.
지우씨 영화할것 같다구 하니
기분 짱이얌~벼리두 요런 자료 구한다구
수고혔다.

세무학과

남서울대학생인데...
지우님이 울학교에 온다니 기분 좋네요^^
박해일님도 우리학교 다녔었는데... 영문과였었다네요... 연극한다고 학교 관뒀지만... 쩝~!
지우님 얼굴 한번 볼수 있을까요?
기숙사에서 생활한다던데...^^

...

저두 성환에서 사는데 지우님을 잘하면 볼수 있겠네요.
언제 오려나~~~~~~~~

★벼리★

오호 남서울대 학상들 부러우심임다.하핫
코스언니 언니의 열정을 제가 더 따라 잡기 힘든데요..;;

sunny지우

벼리 ~
역시 미대생답군요.
자세한 정보까지....
고맙다 벼리야...
중간고사는 끝났는지...
잘보았니?
벼리 화이팅!!!!