사랑니 뺐어요ㅠㅠ

성희
사랑을 하면 사랑니가 난다고 하는데..
사랑하는 사람도 없이.. 사랑니가 나고 말았으니ㅠㅠ
우짜쓰까!!!!! (조그였구용~~^^)
오늘 사랑니 뺀다고.. 엄청 큰 종합병원을 찾았더랬어요..
전 이하나 빼면서.. 겁 엄청 집어 먹었지요ㅠㅠ
엄청 긴장하고.. 막 죽으러 가는 사람처럼..
덜덜 떨었더래요..ㅠㅠ
근데.. 막상.. 마취하고(사실 마취 할때가 훨씬 아팠어요ㅠㅠ)
하니까.. 하나도 안아프데요^^
그래서.. 넘 좋아가지고.. 나왔는데..
주사를 맞으라 케서.. 고마 쌔리!!! 세방이나 맞았지요ㅠㅠ
무슨 벌떼도 아니고 무신 주사를 그리 많이 놓는지..ㅠㅠ
교정하는것 땀시.. 의료보험도.. 안된다고 해서..
장장 10만원의 거금을 써다아입니까ㅠㅠ
엄마 눈치 보여서.. 바로 꼬리 내리찌예^^
암튼.. 오늘 엄청.. 피곤한 날입니더..ㅠㅠ
그람.. 안녕히 계시소~~~^^

p.s 오늘 사투리로.. 좀 써봤는데 괜찮나요?ㅋㅋ
사랑니 빼면 많이 아프다고 하는데.. 많이 안아플수 있는 방법!!!
사랑니 빼본 경험잇으신분들은.. 리플 왕왕 달아주세요^^

댓글 '5'

달맞이꽃

성희....
많이 아팠지?
얼음찜질 해야될걸 .
안아프다고 그냥 놔두면 화끈거리고 수실거야 .
울딸댐시 경험이 있잖니 ..후후~
사랑니 배면 어른이 되었다는 증거라 하던데
성희 어른이네~~~ㅎㅎ
피곤 하니까 푹쉬고 ~
또 보제이~~^0^

성희

달맞이 꽃님.. 캄사!!!!!
아직까진 마취때문에.. 안아픈데요..
달맞이 꽃님 말씀 들으니까.. 엄청 아플거 같네요ㅠ

그리움

전 언니가 얼마전에 사랑니를 뽑았는데...넘 고생했던 기억이...
빠른 쾌유 빕니데이..^^

이의현

머냐머냐..고3인나도..아직않낫는디...

ㅡㅡㅋㅋㅋ나는..아직나지는않고..ㅋ

잇몸만..넓어졋엉..인자 날라고..근가../ㅎ

잇몸넓어질떄아프던디..ㅜㅜㅋ 나는뺼필요없을거

같어..ㅎㅎ좋게 날거같어..ㅎㅎ글고 내가 초등학교
때는..이빨이뿐걸로 상도 받엇잔냐..ㅎㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

성희님 안녕하세욤^^
사랑니 빼시면 아플텐데,,ㅠ*
저는 전에 피구를 하다가 땅에 이를 박아서
신경치료 하고 이를 씌었답니다ㅠ_ㅠ
치과는 무서움의 대상,,ㅋ
냄새도 시러욤^^