아파요....턱이요.....흑흑~

하얀사랑

우리 가족 여러분~* 날씨가 정말 끝내주는 휴일입니다^^
오전에 교회에 다녀왔어요...
모두들 점심은 맛있게 드셨는지 모르겠네요...
히히~* 새벽에 달지도 않은 껌을 많이 씹어서 인지 자고 일어나니 턱이 얼마나 아프던지^^;
하지만~* 속 후련했습니다,,,헤헤~

사랑이가 착한 척은 하고 있었지만...흐미~저두 놀랬어요...
제가 가심 속에다 그렇게나 못된 것들을 품고 있었나 하구요...
어찌됐든 울 운영자 언니들이 쓰레기를 깨끗이 비워주신다고 했으니까 전 원없이 버렸네요...
다시 한 번 감사드리구요~
홍홍~그래서 오늘 기분은 아주 좋아요~~베리~~굿이에욤~~ㅋㅋㅋ

제 기분이 이렇게 좋은데는
우리 지우언니 영화 소식을 기사로 만나 볼 수 있었기 때문이기도 해요..
넘 기다렸는데~
대통령과 아기자기 예뿐 사랑을 엮어나갈 귀여운 가정교사 은수...
지우언니의 사랑스러운 모습이 아마 더 빛을 바랄 것 같아요,,,^^
5월에 크랭크인하고 촬영들어가시고 또..개봉하시는 날까지..
지금까지 해오신데로 그렇게 열심히 해주시면,아마도 영화에서의 지우언니 대박도 ...^_^
아싸~~~피아노 치는 대통령~대박!!!헤헤~*

이휴~ 사랑이는 넘 바빠질 거 같네요..
우리나라 월드컵 16강 기원하랴~ 미국서 운동하는 제가 좋아하는 박찬호,김병현 선수 응원하랴~
또,,우리 지우언니 영화 대박 기도하랴,,,
호곡...넘 바빠질 거 같아요,,캬캬~ㅋㅋㅋ

우리 가족들~지우언니 시작하고 있을 조심스러운 예뿐 사랑,,
소리없이 지켜봐드리는 모습 넘 예뻐 죽겠어요,,저두 그래요,,,^^
오늘 하루 원 없이 아주 행복 만땅인 하루로 만드시구요...
웃을 수 있는 일 가득하셨으면 좋겠어요,,,
모두 샬롬~*

"가끔은.. 사랑한다는 말보다
너에게 길들여졌어 라는 말이 듣고 싶다".

* 박지윤+ 그대 그리고 사랑 +

댓글 '10'

정유진

하이~~즐거운 일요일...^^ 난 슬프지만.........ㅋㅋㅋ 그래두 지금은 휴식시간이어서 컴퓨터를 켯어~~누나 즐거운 주말보내구.....나 포토샵 열심히 공부하구 있응게...^^샬롬

명이

사랑님~ 일요일 낮에 딱 맞는 노래네요~ 즐거운 하루 되세요~

세실

얼마나 씹었으면 턱이 다 아프실까~~ 한번씩은 그렇게해서라도 감정을 풀어야한다눈..즐거운 일요일 보내요.^^

삐노

엇...놀랐잖아여...다치셨나해서 +.+...화창하네요...행복한 시간 보내세요...^^

sunny지우

언니는 노래가 안 나온다. 사랑아! 예배드리고 기도 많이 올려드리고 왔다며? 고맙구나 ... 상쾌한 하루 잘 지내렴...

운영2 현주

어쩌면 노래도 딱~ 너같은 것만 고르는지....넘 귀여버~ 근디...... 제목보구 무쟈~게 놀랐으...턱 다쳤나하구.....앙~ 새벽에 무리하게 껌 씹드만..........그래서 글쿠만........호호~ 인제 다~ 잊고 우리 재밌게 지내보자.... 우리 5월에 얼마나 바빠야하는지 너 잘 알지? 호호~ 한달 열흘뒤를 위하여~ 호호~

park

do you wanna be a little princess?

바다보물

사랑아 언니는 아침에 했더니 지금 오후4시가 넘었는데도 여적 아프다 노래선물 고맙구 지우영화 대박 지우사랑 예쁘게....울식구 화이팅!!!!!

정아^^

사랑아~ 안녕~~ 댓글이 늦었당... 피아노치는 대통령하면 옛날 영화 "왕과 나"의 이미지가 떠오르네... 율부린너 나오는 영화였는데.... 암튼... 영화 잘되길 바래야쥐~~나두 턱아픈중이야....ㅋㅋ

마르스

사랑님두 스포츠 좋아하나봐요...나두 그렇거든요...특히 싸커 목을 맵니다...월드컵두 기다려지구 지우언니 영화두 기다려지구...기다리는 맘 행복한 맘.