스타지우 언니들만 보세요^^^

이지연
오늘은 대전에 눈이 펑펑 왔어요
그래서 맘이 좀 그렇더라구요
언니들은 오늘하루 어떠셨어요??

댓글 '6'

운영자 현주

동생인 제가 보면 안되나요? 지연님? 안된다면 내가 그냥 언니할래요..ㅋㅋ 보물언니의 글이 영향이 컸나보네 30대 분발하는게 눈에 보이네요...^^ 더더더 화이팅~

★벼리★

저도 보면 안대나요? 크큭 봐버렸눈걸요..^^
지연언니 작품 정말 멋져용~*^^*

달맞이꽃

보지말라했거는 ~~현주씨 벼리 말도 딥따게 안들어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아 노래 참 좋구나 ..내가 요새 이노래 들으며 살잖오 ~~~말 안듣는 거시기가 줬는디 넘 좋드라 ...
아침에 들으니 더 좋은데 ..모시기 언니는 이 가사가 맘에 안든다고 하는데 난 가사도 좋드라 ....고마버 노랫말에 나오듯이 지연아 행복한거지? 온니도 행복해~~~~~~~

맑은 눈물

지연씨 넘 예뻐요. '야생초 편지' 읽고 있다고 했죠. 나도 샀어요. 아직 못읽었지만(언니가 읽고 있거든요). 오늘 하루 행복하세요. 샬롬!!! *^^*

박혜경

지금 창밖을 보니 햇볕은 쨍쟁한데..
날씨는 엄청 춥겠지! 사무실에서 퇴근할때까지
꼼작않고 있으려구, 명절 다가오는데 감기 걸리면
안되잖아 지연아 너도 감기 조심하구 좋은글 고마워

김문형

지연아. 나두 야생초편지 남편이 사줬는데
아직 페이지도 넘기지 못했어.
언니가 너한테 걱정을 끼친거 같아서 미안해.
철없는언니 이해하지?
조관우노래도 참 좋다. 요즘 음악도 제대로 듣지 못했는데..... 너무 늦게 댓글 달았지...