운영자님. 왜 자꾸 제글을 삭제하시죠?

포엡지우
정말 왜그런시는지 이유를 알고싶은데여?
이번에 쓴거. 개인적인 질문. 올린건데.. 왜 삭제를 하셨는지요.
이곳은. 지우언니 팬피이기에 지우언니 글만 써야 하는곳인가여?
전. 지우언니를 모두다 좋아하는 분들이기에 가족이라 여기고. 묻고싶은걸 물은건데 저번에두 삭제를 ㅎㅏ시더니 이번에두 삭제를 하셨더구녕. 아마 이글도 삭제를 하실건가여?
정말 너무너무 화납니다. ㅈㅣ우언니에 대한 욕을 쓴것도 아닌데 왜 삭제를 하셨는지 삭제를 하셨다면. 저에게 말이라도 해주시고 삭제를 하심 안되나여?
무엇때문에 남의 글에 질문에 삭제를 하셨는지. 전. 통모르겠습니다 그리고 이곳이.. 이런곳인줄 몰랐네여. 저 역시 지우언니 좋아하는 팬이구..
가족이라 여겨서. 제가 물어볼질문을 드린건데. 그게 삭제할 이유인가여?
설명을 해주시죠. 정말 화가납니다. 도데체 몇번인지..
제가. 이런 이유로 스타지우를 떠나지 않게 해주세요.
저역시 지우언닐 사랑하는 사람입니다 다른사람도 ㅇㅏ니고 지우언니 팬들이 이러니. 참 황당하네요..
제가 잘못 쓴건가여?

댓글 '1'

sunny지우

포엡지우님 ~
답글이 늦었습니다.
그런일이 있었군요.
마음이 많이 상하셨겠어요.
그 내용이 무슨 내용인지 모르지만
제가 알기로는 저희운영자님은 글을 잘 안지우시는 편입니다.
그렇지만 글을 지우셨다면 그만한 이유가 있어서 일겁니다.
오해푸시고요, 가급적이면 개인적으로 궁굼한 것은
(내용이 스타지우에서 대답해줄 수있는 내용 여부를 따져서) 올려주셨으면 합니다.
남은 방학기간이 님께 즐거운 방학이 되었으면 합니다.