[VOD] 지우님의 새 CF인 송정건설CF입니다.

운영자 현주

버퍼링이 좀 있어 화면이 느리네요..이해해주실거죠?^^
스타지우로고 이쁘게 넣어주신 것은 보리야님께서 수고해주셨습니다..

저..이 동영상을 위해 꼬박 2일동안 쇼~를 했답니당......흐흐흑..
현주가 드리는 두번째 팬써비스입니다..
이것도 마음에 드시죠???......^^

댓글 '13'

코스

헉~~여자는 나이와 함께 아름다워진다고들 하지요..
근데..울지우씨는 점점 더 어려지면서 아름다워지냐고요...
아주 잠깐 나온 표정이지만..청순한 소녀의 모습이
아주..잠깐..보여서 다시보고..다시보공..힝~!
팬 써비스에 두번 주거나간당!! 정말정말..이쁘당! ^^
현주씨..이 귀한 동영상을 보게해주다니..
당신의 능력에 박수를 보냅니다요... 고맙고..고생했시유..그럼 아주 찐한 윙크로다가..땡큐~~ ^.~

지우만을!

우리 가족들에게
지우님의 아름다운 모습을 좀 더 빨리,
전해주고 싶어하시는
현주님과 보리야님의 마음이
고스란히 전해지는 동영상이네요.....

눈팅팬

어머나..마지막 표정 따스한 햇살처럼 느껴집니다.
현주님, 팬써비스를 해주기 위해 그리 고생을 하셨네요.
언제나 님의 수고에 감사드립니다.
보리야님께도 감사드립니다.잘보고갑니다. ^^

달맞이꽃

현주씨 ..또 싸비쓰여?
우리 현주씨가 철이 들었나 .ㅋㅋㅋㅋ
팬관리 제대로 하누몬 ~ㅋㅋㅋ
그랴~~~~베풀고 사는 자에게는 반드시 행운이 따르리라~~~~~ 뉘 말인지는 몰지만 카아~~~~~현주씨 반드시 복받을껴? ㅋㅋ
나갈일 있으면 로또라도 함 사보시게~~ㅎㅎ
그리고 분명 ..현주씨 때문에 힘들었을 현주씨에 수호천사 보리야님께도 감사를 드려야겠네요 .
저엉말~~고맙소오~~~ㅎㅎ
일케라도 보여주시니 감계무량이쥬?
글치 않으면 어티 보나요 .
보고잡아도 꿀먹은 벙어리제 ~~ㅎㅎ
암튼 ..쑈까지 한 우리에 우아녀 현주씨 보리야님께 다시한번 꾸~~~~~뻑 ~감사혀요~

앨리럽지우

내 맘속에 그린 집이.. 지금 내 눈앞에 있습니다..
보고나면...살고 싶어집니다..
그림처럼 사세여~
지우언니 그 멘트 힛트 예감!! 입니당~ㅎㅎ
저도 지우언니처럼 그림처럼 살고 싶은뎀.. ㅎㅎ
암튼, 저는..스타쥬의 지우언니 모습을 보고나면..더 보고파집니당~ㅎㅎ
현주언니, 두번째 팬 써비스도..보고나니,, 세번째도 보고파집니당~ㅎㅎ
언니, 넘 감사해여.. 보리야님이 만들어주신~ 이쁜 로고도 감사드립니당^ ^~

수와로

현주님 늘 이쁜짖으로 우리를 기쁨만땅. 행복만땅 써비스 만땅이라눈...ㅋㅋㅋ감사혀요...ㅎㅎㅎ

kk

Lovely Jiwoo.

Cpt

Wow! indeed its lovely Jiwoo. Thanks for sharing the VOD.

프레지아

그림처럼 사세요~
에공~ 이쁜 지우님...
목소리도 완존 주검이야요..ㅎㅎ
2일동안 수고하신 현주님과 보리야님께 감사를~ㅎㅎ

눈팅팬

우리지우님..목소리도 주금이네요...
스타일도 이쁘게 잘 찍으셨네요.
지우님 사랑하는 님과 함께 그림같은 집에서
행복하게 사셨으면 좋겠네요.
현주님..팬 써비스 아주아주 굿~~땡큐!!!

봄비

잘보고 가요
아~웅 나도 그림 같은 집에서 살고파 ㅋㅋ
현주씨 감사

영아

와~~~이쁘당
정말 울 지우씨 목소리도 솜사탕 같이 달콤하넹...ㅋㅋ
현주씨 ~~ㅎㅎㅎ 팬써비스..고마워용
우리 귀여운 현주씨~~알러뷰!!! (징그럽다고??)ㅎㅎ

hiroko

Jiwoo様、本当に素敵です。キュートです。