* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  요즘 스타지우의 계정떄문에 어려움이 많습니다. 그러니 절대 퍼가지
  마시고 이곳에서 보시길 부탁드립니다.
  그동안 허락해드렸던 다음의 천국의 계단 카페도 부득히 링크를 허락해
  드릴수 없음을 이해해주시길 바랍니다.

댓글 '13'

코스

후후후후~~ 미치겠당...^^
송주의 애타는 사랑이 시작되는군요..
지우씨...긴머리 넘 예쁘당!!
현주씨...고생 많으셨어요...넘넘 고맙구...이뻐죽겠당..히히~^0^

꿈꾸는요셉

지금 무슨 일이 있었나요?
너무 빠쁜 회전에 난 무엇을 봤나 생각이 안나네...
다시 봐야지...
현주님.. 역쉬... 당신 멋쟁이야..

영아

내일 정말 재미있겠당...^^
송주의 애타는 표정...으흐!!!
현주님~~ 고마워용...^^

이얀

예전에 별느낌이없었던 권상우씨가 요즘 다시 보이고 있다니깐여..
그 애절한 눈빛하며 역쉬 지우씨와 같이 하는 남자 배우들은 한결같이 연기력이 돋보입니다
내일이 무척 기다려지네요 정서의 변화된 모습을 간절히 기다리며...

삐노

긴 머리의 지우언니....
애타게 정서를 찾는 송주
죽도록 그녀를 숨기고 싶은 태화...
숨막히는 사랑이군요...

제니

정서...지우님의 모습...
너무나 사랑스럽습니다.
송주의 애타는 사랑....
혼자만의 사랑으로 다가가는 태화..
벌써 부터 숨을 죽이게 만드는군요.
우리들의 가슴이 불을 짚혀주는..
지우님..대단해요..대단해..^^
현주님 잘봤습니다..님의 수고에 항상 감사드립니다.

달언냐

호호호호~드뎌 울지우님에 얼굴이 .....홍!홍!
너무나 사랑스런 지우씨군요 .
송주에 애타는 표정이 오늘밤 우리를 많이 많이 가슴저미게 항것 같군요 .오늘밤 ..sbs....오우 ..기대만땅..시청률 상승......정말..울지우 기대됩니다 ..
현주씨 ...애썼어요~ㅎㅎ

정아^^

아~ 정말 애가 타겠군요~~
으~ 점점 벗어날 수 없게되는... 흐흐

눈팅팬

정서야~~ 널 자꾸만 만나는 것이....
으,,,윽!! 미쳐요..
울 지우님 저렇게 이쁘게 나오면 나 어쩌라고요.
아날을 벗어던지는데 3년...
그래도 겨울연가는그놈의 안티들 땀시 빨리 털어버렸지만..
두 파트너의 어울림은 왜 저렇게 좋은거야요..
주고받는 뜨거운 눈빛까지...이장수감독님이 사람을 또 죽이려하네요.
천계...이거 만만치 않아보이니....으...윽!
지우님이 가려는 이내 발길을 또 잡았어요.
아니...잡혀가며 행복해 하는 난 또 뭐야....
나두 몰것당..갈때까지 가보자구요..^^
나가요...3회를 보기도 전에 병 걸려버리게 생겼다니까요..
영원한 눈팅이 심장 떨어질라고혀요..^^
여전히 열심히하시는 운영자 현주님 변함없는 님의사랑 고맙소이다.

arielle_ng

Mmm......This drama is getting so exciting. Looking forward to watching it....but would be quite a while for us foreigner. sigh....

흠냐~

와우 드뎌 지우님 등장~~
ㅎㅎㅎㅎ..잼있겠다.
오늘밤이 기대되네용...

deyaa

I cant see anything....
I hope i can watch this show enough..cause same with Arielle, we're foreighner

경숙

심장이 마구 떨리네요..
송주의 애타는 마음이 벌써부터 느껴지내요.
너무 재미있겠어요.^^
운영자님 고마워요.^^