꿈에라도 지우를 만난다면........

아린
막 혼내 줄꺼예요
내가 언니니까 뭐라그러지 않겠죠?
겨울연가 끝나고 한참 됐는디....아무소식도 없구...흑흑
울가족들 다 잊어버린거냐고..
울가족들 허전한 마음 알아주지도 않고...........
꿈에서라도 만나면 막 투정부릴꺼예요
근디...흑흑  꿈에도 안 찾아오니 어쩌면 좋냐고요

현주도 다시 밝은모습으로 아마 금방 돌아올꺼예요
지가 가면 어딜 간다고....지애인이 여기있는데 말이예요
울가족들 따뜻한 마음 다 아는디...아마 궁굼해서라도 금방 달려올껄요
그동안 제가 미혜랑 확실히 지키고 있겠습니다
제가 홈을 건드리면 말이죠 아마 사진이 없어지고 배꼽모양 엑스자만 나올까봐
바꾸지도 못하는 컴맹이랍니다
요즘 바빠서 메모도 못다는디...그래도 든든하게 이상한글 올라오면
단번에 삭제하는것 하나 잘하거든요..ㅋㅋ

우리 오늘도 기분 업시키면서~~~~
미혜야 혹여 내글 보면 밝은노래도 같이 올려주~~
오늘저녁에 매일경제신문에 지우기사 나오겠죠
그걸로라도 갈증을 해소하자구요..
그럼 난 또 일하러 갑니다요...........모두 안녕~~~

댓글 '6'

태희

아린언니 안녕...점심 맛있게 먹었어??아린언니 마니 바쁘긴 바쁜가보다...미혜언니두 글쿠...미혜언니는 잠수 고만 타구 나랑 함 만났으면 하는 소망이있네...아린언니 일잘하구 구래 즉각즉각 삭제 이게 젤 중요한기라...모두덜 즐건 하루되여~~~

미혜

태희 방가~~ㅋㅋㅋ 나 지금도 찔린다눈...조금만 참아 달라눈..기사 퍼다 날랐는디...ㅋㅋ 용서해달라눈..그리고 아린언니..지우언닌 조금만 혼내주라눈..내가 아프다눈..ㅋㅋ

정아^^

아주쬐금 야속한 맘은 들어두 많이 머라하진 마세여~ ㅋㅋ 아참! 금요일이 언제오나 참 기다렸는데.... 벌써 낼이 금요일이군요~~ 매경 놓치지 말아야쥐~ ㅎㅎ 아~ 글구 토욜날 연예가중계가 몇시에 하죠? 본것같긴헌데.. 놓치지 말아야쥐....ㅋㅋ 아린님, 태희, 미혜~ 모두 행복한오후^^

순수지우

어느날 갑자기 짠!하고 나타나 우릴 놀래주실려고 준비하시는거라 생각하고 아린님 용서해 주세여~^^ 정아언니~연중은 9시에 한답니다^^ 모두 즐건 하루보내세여~*^^*

하얀사랑

주영언니 안냥하세요~~~ 지우언니 꿈에서 만나시면 사랑이 꿈에도 가보라고 전해주세요...^^ 현주님 아린님 미혜님 글구 우리 스타지우 가족분들 모두 힘내세요

프리티 지우

난..어제도 꿈에..지우언니 나왔는데요..그냥 나오기만했찌..저랑은 암상관이 없어서..좀 슬프답니다..저두 지우언니랑 놀구..웃고..해봤으면 좋겠어요..꿈에서라두요...어라? 여긴 사랑이 언니가 있네...또 사랑이 언니를 찾아봐야쥐...^^;;