앨피네님... 메일 주소좀 알려주시겠어요??

이샤

안녕하세요, 앨피네님..
  저는 시티에 머물고 있는 시티식구 이샤에요.
  어제 시티게시판이 폐쇄된후 들어가보질 못해서 많이 걱정스러웠는데 다행히 오늘은 열렸네요.
  제글에 답변을 다신걸 보고 몇가지 알려드리고 싶은것과 제 입장을 말씀드리는게 제맘도 그렇고
  제글에 화가나신 앨피네님의 맘도 풀려고 하니.. 멜주소좀 알려주시겠어요??

직접 이곳에 글을 남겨도 되겠지만 또 다른 오해가 생길 우려도 있고..
  제글을 읽기를 원하는 분은 다른 분이 아닌 앨피네님이시니 메일주소좀 알려주세요.
  싸우자는게 아니라는거 아실거라 생각됩니다.

싫으시다면~~~ 그냥 묻어두죠...^^

댓글 '7'

투명

이샤님 저도 간만에 여기들어와 보니 많은 일들이 있은듯 해서 모처럼 시티에 방문해 봤네여..그런데 넘 놀랐습니다..제가 농반진반으로 쓴 술얘기가 거기팬들에게 불쾌감을 주신것 같아 우선 사과드리고 싶네여..하지만 그 기사를 본 심정은 음~기분이 안좋았던건 사실이었던것 같네여..그래서 한번 생각하고 메모를 달아야 했는데 지금와서 다시보니 예민한 시기에 생각없이 쓴것 같아 방금 지웠습니다..그러니 님도 메모글좀 지워주시겠어여? 스타지우에 먹칠(?)을 한것 같아 지우팬분께 죄송하구여....그럼 부탁드리겠습니다..

이샤

어떤 메모를 말씀하시는건가요?? 지금 제가 위에 앨피네님에게 쓴 글 말씀하시는건가요?? 앨피네님이 아무 말씀이 없으시네요. 전 문제가 생긴 일에 오해가 생기면 바로 잡아야 한다는 주의라서 앨피네님의 답변을 기다리고 있었답니다.^^ 근데 투명님께서 지워달라고 하시니...네 지울께요.. 근데 말씀하시는 메모가 위에 쓴 제 글을 말씀하시는게 맞나요?? 하지만 제가 지우씨팬피같은 형식의 게시판은 처음이라서 어떻게 지우는지 모르겠거든요.아시면 알려주세요..그냥 다른 게시판처럼 delete를 누르면 되는건가요?? 어렵네요. 이렇게 애기리플달린 게시판은 사용해보질 않아서...^^

투명

앗뜨~이샤님 제가 시티에 눈팅을 하다보니 그 술애기가 있더라구여..그거 제가 쓴글이거든여 순간 넘 챙피했어여..정말 순간적으로 울컥해서 쓴 글이었는데 제 메모를 보시고 님께서 시티에 그대로 인용해서 적어 놓으셨더군여..시티에 기사내용에 리플달린 글좀 지워주십사 하는 바람인데 혹여 님께서 저의 이런부탁이 불쾌하지 않으셨으면 하네여..

투명

지금 다시 가서 보니 워낙에 많은 글들이 올라와 있어 저 아래로 묻혀서 몇페이지 넘겨야 겠네여..뭐 지나간 얘기이고 보니 굳이 지울필요까진 없을것 같네여..님께서 알아서 하셔여..^^ 참 이런글들 조심스럽네여 그쵸? 저도 누구팬하고 게시판 뒤져가며 글쓴적이 없어놔서 적응이 힘드네여..그럼

이샤

글을 지울수 있을지 모르겠어요.. 제가 비밀번호를 걸어서 쓴글이 리플이 달리면 지워지지 않는것 같던데...힝~~ 잘 모르겠어요.. 그래도 한번 해보죠. 지금 지우러 갈건데 안지워지는거면 저도 어쩔수 없구요.이해하실거라 믿습니다. 잠시 후에 한번 시티에 들려보세요 지워졌나 확인해보시길...^^

이샤

헉~~ 투명님.. 안지워집니다. 답글이 달려서 못지운다네요...투명님의 부탁으로 저도 지워볼까 했는데...어쩔수 없네요.

투명

ㅋㅋㅋ 그러셔여? 할수없죠 뭐? 이일을 계기로 자숙에 시간을 가지죠뭐 ^^..근데 이샤님 저 그때 기억을 되살려보니 전 그저 용준지우를 스타이기 이전에 걍 평범한 인간으로 생각했었나봐여..백상보니 유준상이 전인화에게 상받았다고 한턱쏴라했던거 기억나여? (안나면 얼카지??) 전 그런 맥락에서 쓴것 같기도 하구..암튼 지간에 악의는 없었던것 같구여 허접한 변명이었슴다.쓰다보니 바로위에 메모랑도 말이 틀리네여 그때 기억이 가물가물해서...그럼 안녕히 가세여..