<2003 SBS 연기대상>에서 SBSi상 선정을 위한 사전 인터넷 투표를 진행합니다.
후보자 30명(남자 15명, 여자 15명) 중에서 사전 집계(인터넷, 심사위원단)로 선정된 후보자 10명(남자 5명, 여자 5명) 가운데 생방송 중 여러분의 참여를 통해 SBSi상을 선정합니다.

2003년 최고의 연기자를 여러분이 직접 뽑아주세요~!!

참여해 주신 분들에게는 푸짐한 선물을 드립니다.

* 투표는 12월 10일부터 진행됩니다. 많은 참여를 부탁드립니다.

이번주 수요일이에요.. 자 모두들 준비하고 계셨다가 뽑아 주시면 됩니다.
긴급입수하구 빨리 왔어요.. 저잘했죠?^^

http://tv.sbs.co.kr/2003talent/

여기로 가시면 투표할수있습니다.
우리 투표 많이해서 최지우언니 국회로 보냅시다^^*

댓글 '3'

코스

지우씨가 벌써 올라갔어요....
sbs 관계자들 안봐도 연기면을 크게 인정하는가 봐요.
당근!! 투표할께요...근데..성희님 넘 잼있다...
나두 따라할께요...
최지우언니 국회로 보냅시다~~*^^*ㅎㅎㅎㅎ

영아

ㅎㅎㅎㅎ
성희님 ~~ 정말 잘 하셨네요...^^
투표해야죠...ㅋㅋㅋ 지우언냐 국회로 보낼려면....ㅎㅎ
성희님 ....실컨 웃고 갑니당....^^
내일을 위해 ....편안한밤 보내세용...^0^

달맞이꽃

성희님..이쁜짓 했네요 .ㅋㅋㅋㅋ잘하셨네요 .ㅎㅎ
암튼 ..우리님들 ..지우님 일이라면 ..ㅋㅋㅋㅋ 국회로만 보내면 되는거쥬? ㅋㅋㅋ
에고 ..성희님 ..넘 웃겨 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ