지우언니 백만년전 잡지 시리즈~ 유후!

★벼리★
다들 좋은 주말 되시고 계시죠?
저는 낮에 내내 자고..-0- 일어나서 밍기적대믄서 숙제 하고 있어요~
숙제 한개를 끝내고오~ 주말인데 그냥 넘어갈 수 없잖아요.. 그래서 스캔질좀 해봤지요..하하하~ 사진을 어케 쫌 이쁘게 손봐볼까 하다가..아직학교서 일러스트바께 안배웠거든요..글구 게다가 그나마 배운 일러스트도..ㅋ 모 사진 이쁘게 꾸미기 요런거 하나도 안배웠거든요..책을 펴고 혼자 어케 해보려다가 하나도 모르겠더라구요..으흐흐흐흐 미치게따..-0-
암튼 다들 즐거운 5월 보내세요..^^
스캔하다가..기사도 왠지 궁금하실것 같아서 기사도 같이 스캔 했거든요..^^
이쁘게 보시구요..지난번 사진에 이어서 나온 사진과 기사예요..^^
5일이네요..어린이날 즐거운 세상입니당..으흐흐~
기럼 저 가볼께염..^^

댓글 '5'

★벼리★

으엑..괜히 보기 눈만 아푸시게 저런 기사 올렸네여...-0-담부턴 사진만 올릴께요...ㅡ.ㅠ

눈팅팬

기사에 마우스를 대고.. 왼쪽을 클릭하면.
글씨가 확대되서 잘 보인답니다..
벼리님.. 기사 잘 봤어요..

지우공감

벼리님 덕분에 지우님 예전 기사 자주 볼 수 있어 즐겁습니다.
그리고 고맙구요...
그리고 사진은 제 컴으로 갑니다.
Thank you...

그림자

오래전 사진으로 지우 보고픔을 달래주셔서 감사해요.미모와 착한 모습을 한 번 더 확인합니다. 예전 사진이라서 더 귀하게 느끼며 봅니다.

달맞이꽃

벼리 양~~~
연휴 오티 잘 지냈남 ..밍기적 대믄서 숙제도 자알하고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백만년에도 조리 어여쁜 처자가 있었구몬 ㅎㅎㅎㅎ지금이나 그때나 정말 지우씨는 한결같이 구엽고 이쁘구나 ㅎㅎ그치? ㅎㅎ오늘부터 학교다닐래면 힘들겠다 ㅎㅎ그래도 열심히 ~~~