오늘 글 안올릴랍니다..;;

★벼리★
스타지우한테 삐졌습니다..;;
내가 어제 못 올라온 이유를 비롯하여..이것저것 많이도 적어놨건만.싹 날라갔습니다....흑흑..;;
게시판 정말 밉다...ㅡ.ㅠ

댓글 '5'

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎ 벼리야....정말 귀엽당~ㅎㅎㅎㅎ
이렇게라도 12시에 흔적을 남기니...ㅎㅎㅎ
넘 열받어 하지말어랑...앙
이쁜 이마에 '내천'자를 남기지 말라눈ㅡ.ㅡㅋ

꿈꾸는요셉

깜찍한 별이에게.... 한표 꾸 ~ 욱
지우별의 미인 3인방 중 한 분이 왜 삐지셨나...
미인은 일찍 잔다고 하던데....
일찍 자는 미인은 따로 있나봐....
맞지... 달언니<자옥 공주님>....

운영자 현주

어머나~~ 울 벼리가 삐졌구나..어쩌니...내가 낼 서버회사에 전화해서 머라구 한마디해줄께... 요즘 울 서버이사하느라 약간 문제들이 생겻나보니까..착한 니가 이해해주라잉~~ 잘자구... 요셉언니..나두 아직 안잤어염~~ 호호~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ벼리 시방 입나온겨? 옆에 있음 깨물어 주고 싶네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리벼린 증말 구엽다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요셉 ~ㅋㅋㅋㅋ알긴 아누몬.히히히~~~~~~벼리야 ..힘내 ~~알찌?ㅎㅎㅎㅎㅎ글구 ..꼬옥~렐라님은 이겨야~혀~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

박수~~~
근디... 고집이 넘 약하넹~
오늘만 글 안올린다고 하니...
한번 삐지면 최소 1주일은 가야 하는뎅~~
오늘은 일찍 잠자... 글구 내꿈꿔 !!~~ㅋㅋㅋ
헉~ 내꿈 ? ~~ 큰일날 소리~~ 휴~;;;
정정 : 오늘은 일찍 잠자... 글구 지우언니 꿈꿔 !!