hcm tv 에서 만난 겨울연가

불살러
이곳은 한국에서 5시간 떨어진 베트남 호치민(=사이공)시 입니다.
얼마전까지 hcm tv 에서 <유리구두>를 했었는데 그게 끝나자마자 <겨울연가>가 나오고 있어요.
한국에서도 열심히 봤었는데 다시 만나니 그리 반가울수가 없네요.
이곳은 평균 37도를 넘나드는 더위에 습도 까지 높아 참 힘든 하루하루의 연속이지만 tv에서 만나는 하얀 겨울은 정말 감동입니다.
이곳 시간으로 10시 전후(한국시간 12시)에 방송되는데 베트남의 황금시간대라고 알려져있습니다.
제가 살고있는 사이공(=호치민)은 베트남의 수도는 아니지만 경제의 중심지라 베트남 인구의 상당수가 살고 있는 아주 큰 도시(서울보다 몇배 크다고 들었습니다)랍니다.
이곳에서 겨울연가를 다시 볼수 있다는 사실은 지우씨를 비롯한 여러 연기자들의 인기를 베트남 전역에 퍼트릴수 있는 기회라고 보시면 될거 같네요.
저녁때 방송보면서 한컷 찍어 올릴께요.
그럼...

댓글 '6'

불살러님 여기서 뵈니 반갑네요.
소식도 고맙구요.
타국에서도 해피 데이즈 되세요.

혜경

좋은 소식 감사하네요
더운 날씨에 겨울연가 보시면 시원하실거에요
하얀눈을 보면서 말이에요
계속 좋은 소식 보내주세요

코스

와~~우 불살러님...반가워요.^^울 홈이 탄생하는데...
일등공신이신 불살러님 먼곳 베트님에 가셔서도 스타지우에 대한 사랑을 불살러주시니 감격스럽습니다.*^^
겨울연가가 베트남에서도 좋은 반응이 있기를 바래봅니다.
불살러님...늘 건강하시고 행복하세요.
다음 소식 기다릴께용~~^0^

운영자 현주

살러야.......잘 지내니? 흑흑... 혹시 늦게 스타지우에 들어오신 가족들을 위해 잠깐 설명을 하자면....울 불살러님덕택으로 우리가 이곳에 모일수 있었다는... 처음 스타지우 홈페이지를 만들어주신 고마운 분이라눈......^^ 멀리 베트남으로 시집가서 잘 살고 있어요~
살러야...... 건강 반드시..조심하고..^^ 어여 귀여운 조카 소식두 전해주길.....^^ 잘 지내렴~~

많이많이

이름이 엄청 톡톡~~ 독특해서 한번 들으면 잊혀지질 않겠네요^^
첨 스타지우 홈페이지 만들어주신 대단한 실력을 가지신 분이시군요
즐겁게 사시는 베트남 사진도 많이 올려주시구요,
겨울연가 보신뒤 한컷말고 많은컷 부탁드릴께요
이곳은 불살러님 홈피나 다름 없잖아요
그러니... 많이 많이 올려주세요... 감사합니다^^

달맞이꽃

불살러님 ..
오랜만이네요 ..운영자 현주님께 얘기 많이 들었습니다 ..스타지우를 있게한 장본인 이라믄서요 ..감사~~감사~~~~덕분에 하루 하루가 즐거운 저람니다 ..다람쥐 체바퀴 도는 일상이지만 스타지우를 알고 부턴 매일이 행복이거든요 ..진짜 고마워요 ...멀리 있지만 마음만은 우리 같은것 맞죠? 지우씨를 사랑하는 사람들 중에 제가 함께 함이 행복합니다 ..건강하시고 행복하세요 ..아주 가끔식이라도 흔적을 볼수 있으면 합니다 ㅎㅎㅎ~~^*