뉴스보고 계심미까........ㅠ.ㅠ

병헌씨네
뉴욕에 난리 나쑵니다...

뉴욕 무역센타 쌍둥이 삘띵에 뱅기가 박치기해서...하나는 무너져버렸다고 합니다...

팬타곤에도 뱅기가 뚝 떨어져서...난리 났답니다.....

지금...병헌오빠...뉴욕에 있숩니다.......-_-;;;

어찌 이런일이...미쳐버리겠숩니다...돌아가시게숩니다...

부상자도...희생자도...아무것도 모른답니다...

무슨 뱅기가 떨어졌는지...박치기를 했는지도...모른답니다...

우째...이렇게 답답한 일이 있숩니까...

충돌하기 좀전에 뱅기 한대가 납치되었다는 보고가 있엇다고 합니다...

제발...별일 없기를...

그리고...그곳에 계신 울 교민들도...피해가 없기를 바랍니다...

아~ 가숨떨려..........ㅠ.ㅠ

댓글 '5'

주연 = Judy

그렇죠? 저도 손이 떨려서...님은 오죽하겠어요? 병헌씨네님 잘 돌아 오실겁니다. 믿어야죠...

제이

ㅠ.ㅠ.... 무역센타110층짜리..두개가 다 폭싹...무~서~워~~~ㅠ.ㅠ.... 이런거.. 시려~~~~ㅠ.ㅠ

현경이~

선배오빠가 말해줘서 속보보구 있다.. 불현듯 bh생각이.. 다덜 무사했음 좋겠당.. 큰 피해없길..

차차

마따!! 병헌오빠가.. 뉴욕에 있지.. 제발 아무일 없기를... 무섭당...

정하

앗...난 이글 못 보고...내가 썼는데...암튼 걱정된다...bh....