셤 둘쨋날..

차차
오널은..
토욜보다는 잘봤는데.. 그리 잘보진 않았으여..
영어를 젤 잘봤궁..
그담 기술..
그담 사회..;;;
영어는.. 95점은 넘을꺼 가튼데..
기술은.. 틀린갯수는 얼마 안되는데.
한문제는 8점짜리를 틀려버렸답니당..;;;
풀줄 아는건데..
덜렁대다가.. 문제를 잘못 봤으여..
생물도 문제 잘못봐서 틀렸는데.. 또 그런 어이없는 짓을..-_-;;
문제는 전력 구하는거였는데.. 저항을 구해버려서리..;;;
먼가가 이상하긴 했지만...
후미후미후미..
사회는.. 정말 기억하기두 싫숩니다.. 흐흑..
문제가 넘 어려벘으여..
셤 중간에 사회선생님이 들어와서 이상한 문제 있냐구 물어보거등여?
그때..
애덜. 광분 하더이다..;;;
여기저기서.. 왜케 어려워여!! 12번 답 갈켜 주세여! 머.. 이런류의..ㅋㅋㅋ
토욜날 물상 셤에 이어서.. 광분하는 애덜...ㅋㅋㅋ
물상셤때보다.. 2,3,4배는 광분하더라구여..ㅋㅋㅋ
국사두 어려버꾸...
제 칭구는.. 사회. 3번하구 4번으루 쫘~악 줄을 거버렸더라구여..-_-;
어떤애는 한페이지 다 찍었는데 다 맞았구.. -0-!!
후..
저는 기술 아까버서 미치게쑵니당..
그것만 맞아씀 90점 넘는건데.. 쳇쳇!!!
내일이 셤 마지막 날이네여.. 나이쑤~우~
내일 오후부터..차차.. 껌으로 돌아갑니당! 켜켜켜
머.. 끌을 까구 오겠다.. 이런말은.. 삼가해주시길..ㅋㅋㅋ
그럼.. 차차는 마지막으루 겅부 열나게 하러 갑니당!
빠빠쒸!!
아마두.. 캡쳐는 내일이나 모레부터 올라올듯..ㅋㅋ

댓글 '6'

아린

차차 공부 잘하네...나의 어릴적을 보는것 같군...ㅋㅋㅋ

운영자

아린양...설마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아린

운영자님 무신 그런 섭섭한 소리를....저 공부 무지 잘했답니다...믿거나 말거나

@@@

나두 차차양의 껌백(gum back)을 환영해여....셤 잘봐요...아니 자~~아알 찍어요...우리의 호프! 우리의 겸둥이! 아자 아자 아자아~~~~

현주

아린양...말거나..에..한표~

평생지우유리

호호~~~셤잘봐라 이 언냐는 낼 성적표가 나온다는 소문이 돌더라 --;;