지우님,,,홈 찾아서 너무너무 기쁘답니다.

이은정
아이 속상해라,,,실컷 써놨는데...잘못됐네...
아까 쓴내용 다시 쓰려니,,이상하네..

오늘 난 참 기뻐요,,,지우님,,,홈을 찾아서요,,,,
한참을 둘러보았답니다....
참 잘해놨더라고요,,,정성이며,,지우님에 대한 애정이 담뿍담긴 홈이라서 더 애착이 가네요,,,
전 대학시절때부터인가 아니면 고등학교 때 부터인가,,,
지우님이 좋아서 지갑에 사진도 넣고 다니곤했지요,,,,
너무 너무 예쁜것도 있지만,,,정말 편안한 느낌,,,
옆집사는 친구였으면 ....가끔 만나 차한잔 마시며,,,수다도 떨어보고푼,,,
그래서 너무 너무 좋아해요,,,꾸밈없이 솔직히 상대의 마음을 이해해줄것같아서,,,
스타를 이렇게 말하는 건 실례인가?
아무튼,,,정말 기쁘네요,,,,
지우님,,,홈 찾으려고 많이도 해맸었는데....
용준오빠 홈은 동호회에 가서 금방 찾을수있던데....지우님 홈을 찾는데는 쉽지가 않더라고요,,,

앞으로 더 활성화되어서,,,,늘 발전됐으면해요,,,
이 홈에 일원으로서,,,^^

댓글 '8'

운영2 현주

스타지우 가족되어 주신날이군요.^^ 반가워요.. 지우랑 동갑이시네요...^^ 저도 지우가 귀여운 동생같아서 좋아한답니다~ 전혀 실례 아니네요....^^ 이제 가족 되셨으니 자주 오셔서 함께 사랑 나눠요....^^ 정말 기쁘네요...^^

이정옥

은정님 잘 오셨어요 ,,힘들게 오셨군요 ,,우리 여기서 우리 지우 예쁜 얘기 많이 나누어요 ,,자주 뵙고 ,,좋은 저녁 맞이 하셔요~~~~

바다보물

반가워요 울가족되심을 추카추카 드려요 자주 오세여 다시한번 가족되심을 추카드려요

아린

은정님 반갑네요..환영합니다...이곳에서 지우에 대한 사랑 더욱 많이 키워나가세요..

이지연

넘 반가워요...앞으로 자주 볼수있죠?...울식구들 지우때문에 행복한데...은정님도 같이 행보해져요

해나

은정님 방가방가~^^ 자주자주 오셔여~!

코스모스

저도 힘들게 찾아왓던 기억이 있어요 . 지금은 아주 큰 기븜을 얻고 있지요.. 자주 오셔서 지우씨에 대한 사랑 많이 많이 키워 나가세요..우리 가족들의 사랑도 함께요 ㅋㅋ

sunny지우

은정님 ! 환영합니다. 지희 가족되신것 을 짐심으로 감사해요. 자주 오셔서 사랑의 만남을 갖기를 바랍니다.