이상하네요??

지우 지금까지 출연한거 보면 다 해피엔딩인것 같아요
심지어 실제론 해피엔딩이 아니었다가 바뀌는게 많지요?
진실도 그렇고..아날에 이어 겨울연가까정~~
제가 생각해본건데 지우가 연기하는 사랑의 향기 때문이 아닐까요?
정말 사람들로 하여금 서로 너무 좋아하는구나 느껴지게 하는거
그래서 시청자들로 하여금 둘이 헤어지는것을 인정할수 없게 하는거
정말 사랑연기에 한해서는 지우 캡(?)입니다요
맑은눈으로 표현하는 그녀의 사랑이 너무도 진실해 보여서이겠죠
시청자들이 실제로 자기가 사랑에 빠진듯한 느낌을 주니까요
어제 바닷가에서의 지우 정말 사랑스러웠습니다
유진이가 지우 자체인것처럼요
실제 지우도 그렇게 이쁘게 사랑하겠죠
정말 복받은 사람일것 같아요...지우의 사랑을 받는 이는요
민박집에서 문지방에 앉아 슬며시 준상이를 따라하던 모습
분명 슬픈장면이지만..(헤어질걸 생각하면요)
난 왜 그렇게 행복해 보이죠
지금도 계속 떠오르네요....류의 노래와 같이요

댓글 '4'

운영2 현주

그러게요~ 이상하게..다 결말이 바뀌네요..그쵸? 호호~ 것두 시청자의 항의로......호호~ 우리 지우가 연기하면...정말 그 배우랑 사랑에 빠진것처럼 우리도 착각에 빠진다니까요...... 어머..그럼 김칫국 마시는 우리들은.......다 울 지우님의 연기에 속은건가요? 호호~ 아니..글케 연기를 잘하다뉘...호호~ 귀여운것~ 앞으로도 맨날 속아줘야징~ 호호~

장미

우리는매번 지우님의 연기에 속고 있다눈~~~~ 지우님은 나뻐 내입에서 이런말 안하게 할수 있었잖어..아날에서 병헌님과 김치국을 먹게 하구..연가에서는 분위기 그자체인 용준님과의 사랑에서도 김치국을 먹게 하니..퀘퀘.. 속이 따가워잉~~ 금나 김치국먹게 해도 됐잖어..ㅋㅋ지우님이 나뻐 ..우리를 이렇게 만듥다니..ㅠ.ㅠ^ 그래도 좋다..ㅋㅋ

현경이

지우님의 사랑은 언제나 애틋하구.. 힘들구.. 항상 쉬운 사랑을 한적이 없네요.. 지우님이 사람들의 마음을 동요시키는 힘이 있는거 같아여.. 우홍홍.. 너무 이쁜 연인덜~~

하얀사랑

아름답고 진실된 사랑을 우리로 하여금 보여줄 수 있는 힘을 가진 대단한 우리 지우언니~~~ 연가에서 언니가 마지막에 환하게 웃을수 있길 바래봅니다,,^^