백상 수상소감 동영상

김진희

출처는 일간스포츠인가? 이구여...
마니보세여..^^

댓글 '7'

동이

지우 수상소감 들으셨죠. 역시 담백하군요.

운영1 아린

진희님 감사해요...죄송하지만 캡쳐도 해주셔용~~~~

sunny지우

지우 말 조리있게 잘해요. 특히 연기에 관한 ,자신의 관심사 인것에는 박식하고 ,주관있고 정말 괜찮은 여자얘요. 오늘은 깊게 패이지 않은 , 야하지 않은 옷을 입었군요. 다른 여배우들의 옷이 야하니까 단순하고 깨끗한 옷이 더 돋보이는 것 같군요. 지우는 무슨 옷을 입어도 어울려요. 결연에서 민형이가 채린이 옷 골라준 것과 준상이가 유진이 결혼예복 준비한 것이 생각나는군요. 울 지우도 유동근 전인화 부부 처럼 연기하는 사람과 결혼하거나, 연기자가 아니더라도 지우연기 할때 의상에 대해 조언 해줄수 있는 그런 센스 있는 사람이었으면 하내요.

흠냐~

정말 축하해여..원하던 인기상까지 타시구..열심히 하시니까 역쉬...의상도 넘 심플하구 머리두 이뿌고..암튼 지우언니 넘 아름다워여.앞으로도 잘 되시길..홧팅!!

하얀사랑

와~~ 못봤었는데,, 이렇게 볼 수 있어서 너무 좋아요,,,진희님 감사합니다,,

사브리나

서세원쇼에서 인터뷰 한 것 봤는데...지우님 말 조리있게 잘 한다는 생각을 했는데...역쉬루 수상소감도 깔끔하게 잘 하셨네여.. 용준님 홈피에서 용준님 수상소감 동영상만 보여 주서 속상했는데, 이곳에서 지우님 동영상 보니깐 좋으네여. 감사합니다.

순수지우

어제 수상하신장면 못봐서 넘 보구싶었는데...살짝 웨이브한 머리두 넘 귀엽구~ 심플한 의상을 입으신 모습을 보니까 오히려 화려한 의상보다 더 돋보이세여^^