잠자리에 들기전에..^^

지우뿌냐
안녕하세요!
오랜만에 글 올리네요..^^
다들 저 좀 기억해 주시고 보시면 아는척 좀 해주세요..^^
그리고 여기 스타지우에는 연령층이 다양한것 같아요.. 저는 17살이거든요..
그런데 스타지우에는 어른들이 많은것 같아요..제 생각엔요..
첨엔 좀 생소했어요..^^;
제가 참 궁금했던게요.. 지우님 팬들은 과연 연령층의 분포가 어떻게 될지..^^
그리고 저두 스타지우 가족여러분들이랑 스스럼없이 지냈음 좋겠어요..
아참,, 지우님 얼마 안 있음 영화에서도 볼 수 있겠죠? 모쪼록 좋은영화에서 좋은 모습 보여주시길 바라구요,, 씨에프에서두 만나뵐 수 있었음 좋겠어요..^^
공부해야 되는데...ㅜ_ㅜ
오늘밤엔 모두들 지우님 꿈 꾸시길~~^^

댓글 '2'

하얀사랑

지우뿌냐님 안냥하세요?^^ 지우언니를 좋아하시는 분들 정말 다양한 연령층이세요...^^ 지우뿌냐님과 같은 학생분들도 계시구,, 이뿐 아짐분들도 계시구,, 저처럼 대학생분들도 계시구,,, 나이에 상관없이 모두 한마음이니까,, 뜻이 통하고 또 아름다운 마음을 주고받을수 잇는것 같아요,,, 공부두 열심히 하시구요,, 이 곳에서 편안한 휴식안고 가세요,, 반갑구요,,, 님두 좋은 꿈 꾸세요

운영1 아린

지우뿌냐님 오랜만인거 같네요...자주오시구요 지우님도 금방 얼굴 보여주실거예요...호주에서 패션쇼도 얼마 안있음 할거구요...자주뵈요