오늘 구미에 다녀왔습니다.

운영자 현주
아마도 서울근교팀중에선 제가 제일 먼저 집에 도착한거같아요~
그런데도 요셉님이 먼저 스타지우에 들어오셔서 메모를 달고 계시네요~
반성반성.............^^

간밤에 잠이 들려니 갑자기 내리는 비에........걱정이었는데.. 아침이 되니
어찌나~해가 뜨거운지.. 하루종일 고생 좀 하겠구나~했었답니다.
그런데 이런.....구미에 도착하니..잔뜩 흐렸지만 비는 내리지 않고.....아마
이곳도 우리 오기 직전까지 비가온듯......공기도 좋구.....날씨도 딱~~더없이
좋아서 참 즐거운 하루를 보낼수 있었답니다.
오늘의 후기는 오늘 참석해주셨던 분들께서 재밌게 써주시길 기대하며~
오늘 구미에서의 모든 일정과 맛있는 점심식사에 저녁식사까지 대접해주신
구미의 스타지우가족분께 감사의 인사를 다시한번 전합니다....
너무너무 맛있는 음식...... 정말 잘 먹었답니다.
울 가족들 모두... 집에 무사히 들어가시길.......수고많으셨습니다~

오늘 기사나온거 다 보셨지요?  어떤 느낌들이셨는지....참 궁금합니다~
기사에는 남자배우가 진소춘이 물망에 올라와있다고 했지만 진소춘으로
확정되었다고 합니다. 이 남자배역이 결코 잘생긴 캐릭터가 아니라네요..
이미 작품에 대해서는 다들 잘 아실거 같고.. 지금까지 나온 드라마나
영화보다 얼마나 더 좋은 작품으로 탄생될지 울 지우님의 활약이
기대됩니다.~

그리고 오늘 금요일은 원래 금요정팅이 있는 날이지만 요즘 계속 정팅이
이루어지지않고 있었습니다. 운영자로서 너무 죄송합니다.
우리 가족들이 매주 금요일 정팅을 연다는것이 조금 부담스럽다는 여론도
있고, 앞으로 한달에 한두번 정도만 여는것이 좋다는 의견도 있고
운영자로서 조금 갈등입니다. 조만간 우리 가족들의 의견을 확실히
알아보고 이 문제에 대해 결정을 하겠습니다.

그럼 울 가족들 편안한 밤 되세요~ 저도 오늘은 즐거운 추억 한가득 안고
일찍..........푹~ 자려고 합니다..........^^

Good night~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s....아참...기사에 보니 8월달 내내 울 지우님 부산에 계신다고 하던데
        우리 스타지우 8월 11일 부산모임인거...이거 운명적인가요.........호호~

댓글 '3'

그린

오늘 여행하는 가족들 생각하면서..^^
비가 그쳐서 정말 다행이라는 생각을 했답니다.
즐거운 여행을 다녀오신 가족들의 후기를 보니 문득 저도 기차를 타고 떠나고 싶어지네요..
현주님.. 한가득 한고 온 추억 좀 풀어보시라눈..^^

진소춘 이란 배우가 궁금해서 잠깐 사진을 보고 왔는데... ... 지우님과 어떤 어울림으로 다가올지 궁금해지네요..

지우님 소식까지 전해주시느라 수고하신 현주님..
편안한 밤 보내시고.. 주말까지 이어서 편안~하게..

아참! 부산 모임.. 운명?인거 같아요..ㅎㅎㅎ
부산에 가시는 우리 가족들.. 주변을 잘 살펴보시라눈.. 의외로 가까운 곳에 지우님이 있을지도..?^^

달맞이꽃

현주씨 ..
잘잤나요 .
딸냄이랑 즐거운 시간 해피했죠? 후후후~~~
딸냄이 보다 더어 신이나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모처럼 가진 아름다운 달맞이 외도 ~~~참 즐거웠습니다 ..기회를 만들어 주신 구미에 사랑스런 아우에게 큰 감사를 드립니다 ..근사한 남편을 둔 아우가 참 부러웠답니다 .
지우씨에 좋은 기사도 접할수 있어서 어제는 아주 해피했어요 ..오호라~~~~~~글면 부산에서 울지우를 ??????쿄호호호~~기대 만땅으로 채우고 있을랍니다 ㅋㅋ

코스

호호호~~ 현주씨 앞으로의 생활에 활력이 될수있는 시간들이였어요.
새로운 사람들..새로운 곳을 접해 볼수있다는건...언제나..흥미로운 경험인거 같예요.
어젠..즐거웠고 행복한 시간들이였답니다.
그리고 지우씨의 소식까지...기분 만땅이죵..ㅎㅎ
울 지우씨 차태현씨 하고도 멋진 그림을 그려냈으닌까..전 무지 기대됩니다.
지우씨..화이팅~~~!!
이국땅에서 새롭게 시작할 모든 촬영이 순조롭고
성공적으로 마무리가 잘되길 기도해드릴께요.^^