사진이여~~~^^*

김진희

오늘하루도 무지 덥네여...진희는 지금 일어났또여...-..-;;
미텼또..ㅠㅠㅠ
남은시간...잘 보내시구여..정팅때 뵈여...^^
지금흐르는 곡은 보아- 늘 입니다...피아노소리가 참 좋네여..^^

댓글 '13'

하얀사랑

이뿌다 진희야~~날씨 무지 덥다~더위 조심하구~~사랑해~^^

차차

진희언니 이뿌다~ㅋㅋ 근데마랴.. 흠... 나 협박 당해또..ㅠㅠ(복수심에 불타는 차차!! 얍!!)

앨리럽지우

진희야~ 진희 사진 보니.. 좋다! 사랑이도 방가~ 오늘 정팅이었구나.. 잊어먹었음~ㅎㅎ

정아^^

언제나 여러모습의 지우언니를 만나게 해줘서 넘 고마워~~ 더더더 예쁜모습 많이 만나게 해줘잉~~ ㅋㅋ 낼 모레보겠네~~ 히히

바다보물

진희 하이 오랜만! 사진 이뿌다 아무래도 캡쳐의 천부적인 소질이 있는듯 하다눈

태희

진희야 안뇽~~사진 오랜만에 보는것 같은...나만 그런가..ㅡ.ㅡ오늘 하루 잘 보내구 진희 밥 꼭 잘 챙겨먹어..거르지 말구~~구럼 모두 좋은하루 보내요~~

무지개

진희님 지우님의 예쁜사진 잘보고 갑니다. 팬미팅 얼마 안남았죠? 많이 보고싶네요.

명이

잘봤옹~!! 지니.. 나날이 발전하는 지니의 멋진 사진~!! ㅎㅎ 고마워 ^^ 늘~!!! (이거 노래제목 맞지~?? ) 이따가 보자~!!

※꽃신이※

이뻐~정말이뻐~.. 장하다김진희~!! 용감하다김진희~!!ㅋㅋ

sunny지우

사진 작업 하느라 수고 했다. 낮과 밤이 바뀐 진희... 팬미팅날에 늦게 기상하면 안된다.

프리티 지우

오랜만에 보는 우리 진희언니의 사진이다..그래두 역시..항상..이뿌고..멋있어..^^

예쁜여우

진희님 .지우님의 예쁜모습을 가져 가도 될까요..지우님의사랑스런 모습을 하얀홈에 보이고 싶어요...^^*즐거운 하루 되세요..

이해나

진희언니~ 넘 예뻐여~^^ㅋㅋ 맨날 힘들게 작업하시는데..넘 감사해여~ 오늘두 화팅이에염~~!!